Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 25.11.2004, 06:21
Nabludatel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nabludatel Найти все сообщения от Nabludatel
  № 1  
Nabludatel

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 8
Отправить сообщение для Nabludatel с помощью ICQ
По умолчанию Интеграция Flash - РНР

Доброго времени суток!
Я недавно начал заниматься AS, так что практически ничего толком не знаю.
У меня такой вопросец. У меня есть РНР скрипт, который выдает мне из базы переменные, в понятном Flash-у виде.
Я "написал" такой вот цикл:

function showLinks() {
var c = new LoadVars();
c.load("get_menu_links.php");
var i;
for (i=0; i < this.n; i++) {
createTextField("links"+i, i+50, 50, 88+(i*20), 200, 20);
["links"+i].html = true;
["links"+i].htmlText = "";
["links"+i].htmlText +="<a href='asfunction:showjpg,"+ this["bigPic" + i] +"#"+ escape(this["description" + i]) +"'><font color='#ff0000'>" + this["link" + i] + "</a> : </font>" + this["desc" + i] + "";
}
}

который должен, по идее, выдать мне список ссылок, при нажатии на которые, мне будет выдаваться большое фото и описание. Вот только как я уже его не вертел, он у меня не пашет, хоть ты тресни

Функцию showjpg(); не привожу, так как она работает нормально. Мож поможет кто нить мне с этим, чертовым циклом? ))
Заранее благодарен!

Старый 25.11.2004, 06:53
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 2  
xuMuk
 
Аватар для xuMuk

Регистрация: Aug 2003
Адрес: ru
Сообщений: 573
Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
По умолчанию Re: Интеграция Flash - РНР

Код:
function showLinks() {
var c:LoadVars = new LoadVars();
  c.onLoad = function(success:Boolean) {
    if (success) {
      	var i;
	for (i=0; i < this.n; i++) {
		createTextField("links"+i, i+50, 50, 88+(i*20), 200, 20); 
		["links"+i].html = true;
		["links"+i].htmlText = "";
		["links"+i].htmlText +="<a href='asfunction:showjpg,"+ this["bigPic" + i] +"#"+ escape(this["description" + i]) +"'><font color='#ff0000'>" + this["link" + i] + "</a> : </font>" + this["desc" + i] + "";
		}

    } else {
      result_ta.text = "Error connecting to server.";
    }
  };
c.load("get_menu_links.php");
}
Как то так.
__________________
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить...

Старый 28.11.2004, 06:37
Nabludatel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nabludatel Найти все сообщения от Nabludatel
  № 3  
Nabludatel

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 8
Отправить сообщение для Nabludatel с помощью ICQ
Разобрался, спасибо тебе!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.