Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.10.2010, 01:27
Sashka051977 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sashka051977 Найти все сообщения от Sashka051977
  № 1  
Ответить с цитированием
Sashka051977

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 6
По умолчанию мой баннер блокирует как всплывающее окно!

Пмогите!!!!. Мой баннер блокирует ИЕ как всплывающее окно, что делать? Кто подскажет. более конкретнее расскажу специалисту.

Старый 19.10.2010, 10:08
FlashRus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRus Найти все сообщения от FlashRus
  № 2  
Ответить с цитированием
FlashRus
 
Аватар для FlashRus

Регистрация: Nov 2006
Адрес: СПб
Сообщений: 918
Отправить сообщение для FlashRus с помощью ICQ Отправить сообщение для FlashRus с помощью Skype™
А что мешает описать проблему более конкретно здесь?
__________________
ЛОДКИ

Старый 19.10.2010, 16:24
Sashka051977 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sashka051977 Найти все сообщения от Sashka051977
  № 3  
Ответить с цитированием
Sashka051977

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 6
Проблема состоит в следующем. Я делаю баннер в CS4, но экспортирую его под 6 плеер.
Линк прописываю так
Код AS1/AS2:
on (relese) {
   getURL("http://www.seoreg.su","mainFrame");
}
побывал еще писать
Код AS1/AS2:
on (relese) {
   getURL("http://www.seoreg.su","_blank");
}
В конечном итоге мой баннер блокирует ИЕ и FF как всплывающее окно.
Уверен что что-то в настройках программы, и все дело в экспорте файла.
Кому интересно заходим www.seoreg.su там 3 баннера 180 на 180, все мои. вот их и блокирует. У некоторых людей не блокирует, но точно блокирует ИЕ7.
Помогите разобраться плиз.


Последний раз редактировалось udaaff; 19.10.2010 в 16:40. Причина: Для оформления своего кода надо использовать соответствующие теги.
Старый 19.10.2010, 16:33
shaman4d вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shaman4d Найти все сообщения от shaman4d
  № 4  
Ответить с цитированием
shaman4d
 
Аватар для shaman4d

Регистрация: Jun 2008
Сообщений: 201
Может у этих людей ИЕ7 специально так настроен? У меня не блокируется. Да и описано все верно. Экспорт файла в данном случае не причем.

Старый 19.10.2010, 17:21
Sashka051977 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sashka051977 Найти все сообщения от Sashka051977
  № 5  
Ответить с цитированием
Sashka051977

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 6
дело в том, что ИЕ у человека не настраивался вообще (по его словам) да. он еще использует Каспера, но утверждает что мои баннеры блокирует как всплывающее окно, присылал скрин, действительно блокирует. Я готов заплатить тому, кто решит эту проблемму, детальнее можно в скайпе. Найти меня можно как Sashka0519771. Я через скайп более конкретно дам выходы на сайты и форумы где блокируются баннеры и исходники флешек если понадобится. Еще, я нашел на офф сайте что _blank использовать под 4,5,6,7 плеер не рекомендуется, так как возможна блокировка окна. это действительно происходит. Данной проблемы в интернете практически никто не рассматривал. Еще есть вопросы по использованию функции clickTag.

Старый 19.10.2010, 17:43
leofit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leofit Найти все сообщения от leofit
  № 6  
Ответить с цитированием
leofit
 
Аватар для leofit

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 428
Попробуйте указать
Код AS3:
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<embed ... allowScriptAccess="always"
А вообще
Код AS3:
getURL("http://www.seoreg.su","_blank");
открывает всплывающее окно, и флеш тут ни при чем, код правильный.. Единственное, если баннеры рассчитаны на работу на конкретном сайте, то можно открывать ссылку через ExternallInterface путем вызова JS-функции, да и то не факт.
__________________
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто твой друг

Старый 19.10.2010, 21:14
Sashka051977 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sashka051977 Найти все сообщения от Sashka051977
  № 7  
Ответить с цитированием
Sashka051977

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 6
leofit, дело в том, что я делаю баннер под 6 плеер, такие требования предоставляет заказчик к баннеру. Мне АS3 не катит. Но проблема существует. баннеры действительно блокируются как всплывающие окна. Я уже поставил 3 версии Адобе Флеш 3,4,5. Каждой из них экспортировал в swf но проблема остается. Подозрения есть только на то что у меня винда 7-ка, может проблема в ней.

Добавлено через 10 минут
Вот выкладываю скрин проблемы


Добавлено через 11 минут
когда я нажимаю на баннер, ИЕ и ФФ блокирует его как всплывающее окно.

Старый 19.10.2010, 21:38
diflux вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для diflux Посетить домашнюю страницу diflux Найти все сообщения от diflux
  № 8  
Ответить с цитированием
diflux
 
Аватар для diflux

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Moscow
Сообщений: 251
Отправить сообщение для diflux с помощью AIM Отправить сообщение для diflux с помощью Yahoo
Sashka051977 А вы то здесь причем? Если только у них блокируется, а у других нет. Флеш здесь не причем, дело в IE. Их браузер, их настройки, пусть сами и разбираются.
__________________
Diflux

Старый 19.10.2010, 21:51
Sashka051977 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sashka051977 Найти все сообщения от Sashka051977
  № 9  
Ответить с цитированием
Sashka051977

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 6
Дело в том, что заказчик обвинят меня как изготовителя баннеров. И говорит что только мои баннеры блокирует, остальные нет. То-есть, вывод - виноват я! Самое интересное, что я просил его самому прописать линк, как он писал на своих баннерах, которые не блокируются, в итоге я отдал ему исходник fla убрав предварительно слой с кнопкой. Ответ заказчика: "Проблема не в линке, проблема с самим флешем", что меня очень удивило. Так как никакого AS я не писал, он линк прописал сам и экспортировал сам. В итоге после всех его действий он получил баннер который тоже блокируется. Хотя, по его утверждению, все баннеры которые он делал сам, никогда не блокировались. Отличие его банеров от моих, он работает в CS3 я в СS4. Скачал, установил CS3? экспортировал ролик, в итоге баннер все равно блокирует. и я не могу понять в чем проблема. Может потому что у меня 7-ка а у него ХР? Может стоит переустановить систему и переустановить флеш.

Добавлено через 2 минуты
я уже не знаю что думать. Получается что я не профессионально сделал баннер, и как честный исполнитель теперь для решения этой проблемы готов даже оплатить услуги того, кто укажет на проблему.

Старый 20.10.2010, 05:49
diflux вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для diflux Посетить домашнюю страницу diflux Найти все сообщения от diflux
  № 10  
Ответить с цитированием
diflux
 
Аватар для diflux

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Moscow
Сообщений: 251
Отправить сообщение для diflux с помощью AIM Отправить сообщение для diflux с помощью Yahoo
Пусть повесит на одну страницу свой баннер и ваш, и проверит, блокируются ли они.
Если его баннер не будет блокироваться, а ваш будет, то это занимательное исследование. Присылайте ссылку, будем тестировать.
__________________
Diflux

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.