Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.02.2008, 19:21
eXplozive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eXplozive Найти все сообщения от eXplozive
  № 1  
Ответить с цитированием
eXplozive
 
Аватар для eXplozive

Регистрация: Apr 2006
Сообщений: 184
По умолчанию Проблема с duplicateMovieClip

Вот такой вопрос назрел:

Напрмер есть такой код:

Код:
_root.myMc.loadMovie("thumb2.jpg");
спустя какое-то время (изображение уже подгружено) пытаюсь сделать следующее:

Код:
_root.myMc.duplicateMovieClip("newMc", 100, {_x:100, _y:100});
но не подгруженное изображение не копируется ... в чем проблема ?

Старый 26.02.2008, 19:56
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,875
Записей в блоге: 7
Из хелпа
Цитата:
If you used MovieClip.loadMovie() or the MovieClipLoader class to load a movie clip, the contents of the SWF file are not duplicated.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 26.02.2008, 19:57
DimasMain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimasMain Найти все сообщения от DimasMain
  № 3  
Ответить с цитированием
DimasMain

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 43
Может "newMc" нужно явно размер задать ... Возможно поможет
__________________
С уважением, Дмитрий

Старый 26.02.2008, 20:09
eXplozive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eXplozive Найти все сообщения от eXplozive
  № 4  
Ответить с цитированием
eXplozive
 
Аватар для eXplozive

Регистрация: Apr 2006
Сообщений: 184
iNils - спасибо... а есть ли какой-то выход из данной ситуации ?

Старый 26.02.2008, 20:15
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 5  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Для Flash 8 - BitmapData.draw
__________________
4am is time to rock

Старый 26.02.2008, 20:35
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 6  
Ответить с цитированием
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]
 
Аватар для chingachgoog

блогер
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,145
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от eXplozive
iNils - спасибо... а есть ли какой-то выход из данной ситуации ?
И этот выход зовется кэш.

Старый 27.02.2008, 00:15
eXplozive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eXplozive Найти все сообщения от eXplozive
  № 7  
Ответить с цитированием
eXplozive
 
Аватар для eXplozive

Регистрация: Apr 2006
Сообщений: 184
chingachgoog - в моем случае при медленном соединении с интернетом создается некая пауза (которая не допустима) при вынимания изображения из кеша (

Старый 27.02.2008, 00:17
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 8  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,173
так вам же написали: BitmapData юзать
__________________
Flash Developer, CEO at Javelin Ltd.
Папа TDP4 Team Battle

Старый 27.02.2008, 00:28
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 9  
Ответить с цитированием
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]
 
Аватар для chingachgoog

блогер
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,145
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от eXplozive
chingachgoog - в моем случае при медленном соединении с интернетом создается некая пауза (которая не допустима) при вынимания изображения из кеша (
Странно. Разве скорость вынимания из кэша зависит от скорости соединения интернета?

Впрочем, если речь о дублировании мувика-изображения (не интерактивного), то можно пойти и частным путем - через битмапдату.
Но с общим случаем - через лоад из кэша - тоже не должно быть проблем.

Старый 27.02.2008, 00:41
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 10  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,875
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от chingachgoog
Но с общим случаем - через лоад из кэша - тоже не должно быть проблем.
Одна проблема есть. Каждый раз приходится использовать событие о загрузке, поэтому BitmapData предпочтительнее.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.