Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.12.2018, 17:36
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 1  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 834
По умолчанию AIR 31 не отвечает дебаггер

Привет всем. Столкнулся с такой проблемой. Поставил sdk air 31. В FD компилирую проект, запускается окно проекта и тут же "Adobe Air Debug не отвечает". Всё нормально компилируется на 28 версии и ниже. С чем связана может быть такая проблема?

Старый 07.12.2018, 08:20
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,642
Записей в блоге: 4
С версией джавы, обычно
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 07.12.2018, 16:17
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 3  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 834
Цитата:
Debugger startup error. For troubleshooting see: http://www.flashdevelop.org/wikidocs...hp?title=F.A.Q
Error details: net.sf.jni4net.jni.JNIException: Can't load java class for flash.tools.debugger.concrete.DValue_ from classLoader sun.misc.Launcher$AppClassLoader@addbf1 ---> java.lang.LinkageError: flash/tools/debugger/concrete/DValue_ : Unsupported major.minor version 51.0
в net.sf.jni4net.jni.JNIEnv.ExceptionTest()
в net.sf.jni4net.jni.JNIEnv.CallObjectMethodPtr(IJvmProxy obj, MethodId methodIdNative, Value[] args)
в java.lang.ClassLoader.loadClass(String par0)
в net.sf.jni4net.utils.Registry.LoadClass(String name, ClassLoader classLoader, JNIEnv env)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в net.sf.jni4net.utils.Registry.LoadClass(String name, ClassLoader classLoader, JNIEnv env)
в net.sf.jni4net.utils.Registry.RegisterClass(RegistryRecord record, ClassLoader classLoader, JNIEnv env)
в net.sf.jni4net.utils.Registry.BindJvm(RegistryRecord record, ClassLoader classLoader, JNIEnv env)
в net.sf.jni4net.utils.Registry.BindJvm(RegistryRecord record, JNIEnv env)
в net.sf.jni4net.utils.Registry.RegisterType(Type type, Boolean bindJVM, JNIEnv env)
в net.sf.jni4net.utils.Registry.RegisterAssembly(Assembly assembly, Boolean bindJVM)
в net.sf.jni4net.Bridge.RegisterAssembly(Assembly assembly)
в FlashDebugger.DebuggerManager.Start(Boolean alwaysStart)
Вот такое выдаёт с jre6(x86). Ну и понятное дело ошибка, что дебаггер не отвечает.
Ставил последнюю версию jre1.8.0_192. Выдаёт, что дебаггер не отвечает, но нету того, что написано в цитате выше + окно с надписью Internal Debugger Exception.
В sdk указываю версию джавы таким образом
java.home=C:\Java\jre6


Последний раз редактировалось Godwarlock; 07.12.2018 в 16:27.
Старый 07.12.2018, 20:22
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,642
Записей в блоге: 4
http://www.flashdevelop.org/communit...hp?f=6&t=13037
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 09.12.2018, 22:38
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 5  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 834
Не помогло. Дебаггер также не запускается и не отвечает. Отмечу что это происходит в версия 29 и выше. С 28 и ниже проблемы не наблюдается.

Вроде примерно нашел в чем проблема, но без понятия как решить. Я создал чистый проект, поставил 31 версию. Тестирую в дебаг режиме - всё норм. Добавил шейп кружочек на сцену, всё норм. Стоило было добавить в код trace("Test"); дебаггер крашится сразу при компиляции. Поставил таймер на вывод трейса через 5 секунд. Сцена прогрузилась, через 5 секунд "Adobe Air Debug не отвечает".
Попробовал добавить таким образом в коде:
Код AS3:
FlashConnect.trace("Test");
Выводится, краша нет. Но я не могу понять в чем же все таки проблема trac-а и почему именно его вывод в коде накернивает adl. Но с 28 версиями и ниже нет таких проблем и трейс работает без краша adl, правда только в том случае, если я укажу соответствующий sdk. Если использовать SDKAir31, но компилировать под версию 28 - то также при трейсе adl падает. Проблема явно какая-то с sdk. Я ставил SDK Air 31 Compiler, ставил обычный Sdk Air 31, ставил FlexSDK(стандартный) и заменял поверх файлами sdk air31. Никакой из этих способов не решил проблему.


Последний раз редактировалось Godwarlock; 10.12.2018 в 04:28.
Старый 10.12.2018, 14:49
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 6  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,103
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
Поставьте последнюю Java и запускайте редактор той же битности что и jdk, т.е. если у вас jdk x64 то и FD надо запускать x64
__________________
местонахождение

Старый 10.12.2018, 17:21
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 7  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 834
СлаваRa да проблема точно не в Jave. Компилятор работает, проект компилируется. Но в дебаг режиме у него на трейс аллергия.
Кстати при тесте на android проблем никаких нет с 31 версией. Все трейсы работают как положено и ошибок нету никаких.


Последний раз редактировалось Godwarlock; 10.12.2018 в 18:51.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.