Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.12.2010, 15:56
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 11  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
вот о чем говорил, можно загуглить и найти пост где идет пояснение.
Вложения
Тип файла: zip JPGSizeExtractor.zip (69.4 Кб, 19 просмотров)

Старый 08.12.2010, 17:33
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 12  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
dimarik, Блуд мне в комментах к той статье как раз говорил обратное - тащим у Loader`а во время загрузки.
Специально проверил. Во время progress невозможно получить загруженные bytes. Может я не так ччто-то делаю?

Код AS3:
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
//  Copyright (C) 2010. Dimarik
//
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
package
{
 
import flash.display.Loader;
import flash.display.LoaderInfo;
import flash.display.Sprite;
import flash.display.StageAlign;
import flash.display.StageScaleMode;
import flash.events.Event;
import flash.events.IEventDispatcher;
import flash.events.ProgressEvent;
import flash.net.URLRequest;
 
/**
 *  @author				Dimarik
 *  @version			1.0
 *  @langversion		3.0
 *  @playerversion		9.0
 * 
 */
[SWF(width="1024", height="768", frameRate="21", backgroundColor="#E0EEEE")]
 
public class LoaderTest extends Sprite {
 
	//-------------------------------------------------------------------------
	//
	//   Constructor
	//
	//-------------------------------------------------------------------------
 
	public function LoaderTest() {
		super();
		super.addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, this.initialize);
	}
 
	//-------------------------------------------------------------------------
	//
	//   Private variables
	//
	//-------------------------------------------------------------------------
 
	//-------------------------------------------------------------------------
	//
	//   Private methods
	//
	//-------------------------------------------------------------------------
 
	public function initialize(event:Event):void {
		(event.target as IEventDispatcher).removeEventListener(event.type, arguments.callee);
 
		super.stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;
		super.stage.align = StageAlign.TOP_LEFT;
 
		var url:		String = 'http://www.pixeljoint.com/files/icons/full/tree2__r1368268481.gif';
		var request:	URLRequest = new URLRequest(url);
		var loader:		Loader = new Loader();
		loader.load(request);
 
		var li:			LoaderInfo = loader.contentLoaderInfo;
		li.addEventListener(Event.COMPLETE,			this.handler_complete);
		li.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS,	this.handler_progress);
	}
 
	//-------------------------------------------------------------------------
	//
	//   Events handlers
	//
	//-------------------------------------------------------------------------
 
	/**
	 * @private
	 */
	private function handler_complete(event:Event):void {
		var li:LoaderInfo = event.target as LoaderInfo;
		trace('handler_complete, length', li.bytes.length); // 584458
		super.addChild(li.loader.content);
	}
 
	/**
	 * @private
	 */
	private function handler_progress(event:ProgressEvent):void {
		var li:LoaderInfo = event.target as LoaderInfo;
		trace('handler_progress, length', li.bytes.length); // 0
	}
 
}
}
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 08.12.2010, 17:50
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 13  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Из переписки меня и Блуда:
Цитата:
Блин.
Смотри: loaderInfo я могу выдернуть у content`а, который станет доступен только по окончанию загрузки, а я хочу начать парсинг после первых 50 загруженных байт (ну приблуда у меня такая, хочется показать совсем неопытному читателю, что нам совсем не нужно даже флешку загружать - хоть обрубай поток после этого). Читать данные пока загрузка не окончена позволяет только URLStream (ну, сокет не в счет), поэтому выбор и пал на него.
Цитата:
Psycho Tiger, приехали:
1. а как у Loader ты отслеживаешь прогресс загрузки?
2. и как использование Loader помешает тебе отрубать поток?
3. что кроме религии тебе мешает начать парсинг после первых 50 загруженных байт используя Loader?
4. неопытный читатель не поймёт почему ты используешь URLStream для загрузки swf.
5. кроме URLStream и сокета читать данные позволяет Loader.
Теперь нужно подумать.

Добавлено через 2 минуты
P.S. ты нарушаешь конвенцию? Забавно )
Код AS3:
private function handler_complete(event:Event):void {

Старый 08.12.2010, 18:55
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 14  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Не нарушаем, а немного отходим от нее. Зато и глазу, и в поиске приятно. Сразу видны обработчики.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 08.12.2010, 19:41
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 15  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Аха, в этом есть смысл.
Ждём Блуда или кто-то готов дать комментарии?)

Старый 08.12.2010, 19:51
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 16  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от dimarik Посмотреть сообщение
Не нарушаем, а немного отходим от нее. Зато и глазу, и в поиске приятно. Сразу видны обработчики.
Поэтому я оставил все как в as2, типа onСomplete, onProgress
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 08.12.2010, 21:44
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 17  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
iNils, on[event.type] вполне соответствует конвекции. Ха-ха. Только привыкли мы к "handler_". Очень он нам мил.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 08.12.2010, 22:14
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 18  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Цитата:
Сразу видны обработчики
Хех... А два ярко-синих слова event:Event никак не говорят глазу, что здесь обработчик?)))) Не знаю, моему глазу гОры приятнее, чем я_мы.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 08.12.2010, 22:21
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 19  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Wolsh Посмотреть сообщение
Хех... А два ярко-синих слова event:Event никак не говорят глазу, что здесь обработчик?)))) Не знаю, моему глазу гОры приятнее, чем я_мы.
Да вообще то там есть это)
Код AS3:
//-------------------------------------------------------------------------
//
//   Events handlers
//
//-------------------------------------------------------------------------
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 08.12.2010, 22:52
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 20  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Цитата:
Сообщение от Wolsh Посмотреть сообщение
Хех... А два ярко-синих слова event:Event никак не говорят глазу, что здесь обработчик?)))) Не знаю, моему глазу гОры приятнее, чем я_мы.
Ctrl+o во FlexBuilder. Набираем "han", "hand" или "handle", в зависимости от скоропечатания, и видим список обработчиков. Это что касается поиска. А если Ваш взгляд нечаянно выхватит "я_мы" в таком виде, то значит, что вы просто опустились в конец листинга, где и располагаются обработчики событий.

Добавлено через 21 минуту
Кстати, пользуясь случаем хочу передать привет Андрею aka "andreus".
Мне сейчас перепала поддержка проекта, автором которого он являлся. Замечательный флешер из нашей команды, ныне покинувший timezero. Благодаря etc и BloodHound, ратовавших за введение корпоративных единых правил оформления проектов, я трачу на первую компиляцию и на понимание кода этого проекта очень мало времени. А время в наши дни - это деньги.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.


Последний раз редактировалось dimarik; 08.12.2010 в 23:14.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.