Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.06.2013, 17:41
alexqw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexqw Найти все сообщения от alexqw
  № 1  
Ответить с цитированием
alexqw

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 33
По умолчанию Подскажите слушателя

Добрый день.

Подскажите слушателя или способ.
Код AS3:
addChildAt(clip,0);
clip.in1_1.play();
Ролик in1_1 не проигрывается, т.к. код выполняется быстрее чем clip добавляется на экран.

Код AS3:
addChildAt(clip,0);
clip.addEventListener(Event._______, onADD);
function onADD (e:Event) {
clip.in1_1.play();	
}
как то вот так наверное надо... Но слушатель не знаю какой должен быть.
Или может можно как то без слушателя?

Старый 24.06.2013, 17:46
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 2  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
ADDED_TO_STAGE, справку надо читать, хотя бы изредка, она содержит 90% ответов.
__________________
местонахождение

Старый 24.06.2013, 17:51
alexqw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexqw Найти все сообщения от alexqw
  № 3  
Ответить с цитированием
alexqw

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 33
читал справку, и пробовал ADDED_TO_STAGE. Почему то не работает.
На ENTER_FRAME работает... Но мне надо 1 раз.

Старый 24.06.2013, 17:59
amesqit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для amesqit Найти все сообщения от amesqit
  № 4  
Ответить с цитированием
amesqit
 
Аватар для amesqit

Регистрация: Oct 2007
Сообщений: 255
Записей в блоге: 1
Попробуйте подписываться на прослушивание события добаления ADDED_TO_STAGE до добавления объекта на сцену, а не после, это должно решить Ваши проблемы.
__________________
ответ прост: be || !be == true

Старый 24.06.2013, 18:00
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
читал справку, и пробовал ADDED_TO_STAGE. Почему то не работает.
Не может этого быть

Старый 24.06.2013, 18:06
alexqw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexqw Найти все сообщения от alexqw
  № 6  
Ответить с цитированием
alexqw

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 33
Код AS3:
	var Scene:Class = getDefinitionByName("Lvl"+NumLevel) as Class;
			clip = new Scene();
			clip.addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, onADD);
 
                        addChildAt(clip,0);			
			function onADD (e:Event) {
				clip.in1_1.play();
				trace ("OK");
			}
"ОК" трейсится. А клип не включается

Старый 24.06.2013, 18:32
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 7  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
А клип-то точно есть?
Попробуйте gotoAndPlay(1);
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 24.06.2013, 18:39
alexqw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexqw Найти все сообщения от alexqw
  № 8  
Ответить с цитированием
alexqw

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 33
Клип есть. По ENTER_FRAME и по MouseEvent.CLICK срабатывает.
А по ADDED_TO_STAGE не хочет.
Это может быть как то связано что я "in1_1" во флеше добавил в клип, а не в коде?

Добавлено через 11 минут
Код AS3:
var Scene:Class = getDefinitionByName("Lvl"+NumLevel) as Class;
			clip = new Scene();
			clip.addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, onADD);
 
                        addChildAt(clip,0);			
			function onADD (e:Event) {
				clip.in1_1.gotoAndPlay(1);
				clip.in1_1.gotoAndPlay(1);
			}
вот так работает...
с одним gotoAndPlay(1) не работает. И с двумя play() тоже не работает... Мистика)

Старый 24.06.2013, 18:56
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от alexqw Посмотреть сообщение
Добрый день.

Подскажите слушателя или способ.
Код AS3:
addChildAt(clip,0);
clip.in1_1.play();
Ролик in1_1 не проигрывается, т.к. код выполняется быстрее чем clip добавляется на экран.
Во-первых, такого быть не может. Во-вторых, проигрывания клипа не связано с его нахождением на экране. Это AS3, а не AS1/2. Вы можете вообще не добавлять клип на сцену, но проигрываться он все равно будет.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 24.06.2013, 18:59
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 10  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Кстати, вы зря называете класс Scene. Вы хоть этот клип видите на экране? Может время показать исходник?
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.