Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.02.2019, 10:52
Alexey25 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexey25 Найти все сообщения от Alexey25
  № 1  
Ответить с цитированием
Alexey25

Регистрация: Mar 2016
Сообщений: 25
По умолчанию Ошибка: 1119: Access of possibly undefined

Всё время выдаёт эту ошибку я уже все перепробовал создаю два объекта panel и ball. Помещаю объект ball в panel. В библиотеке указываю класс main.panel. Потом создаю этот класс в папке.
Код AS3:
package  main{
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.Event;
	import flash.events.MouseEvent;
 
       import main.*;
	  dynamic public class panel extends Sprite{
 
			public function panel()
			{
			trace(root.ball);
			}
	  }
 
}
После запуска выдаёт ошибку: 1119: Access of possibly undefined property ball through a reference with static type flash.display: DisplayObject. В чём может быть проблема?

Старый 08.02.2019, 22:53
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 2  
Ответить с цитированием
ZackMercury
 
Аватар для ZackMercury

блогер
Регистрация: Jul 2013
Адрес: Север
Сообщений: 1,915
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
ошибка, скорее всего, здесь
Код AS3:
trace(root.ball);
Код AS3:
root.ball
Код AS3:
root
__________________
There is no thing in this world that is not simple.

Старый 11.02.2019, 22:43
Alexey25 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexey25 Найти все сообщения от Alexey25
  № 3  
Ответить с цитированием
Alexey25

Регистрация: Mar 2016
Сообщений: 25
Уже не надо я сделал в кадре, а не в отдельном файле вот так работает.
Код AS3:
panel_init();
var bl;
function panel_init() {
bl = MovieClip(root).ball;
}

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.