Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 31.10.2009, 15:05
Ariel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ariel Найти все сообщения от Ariel
  № 1  
Ответить с цитированием
Ariel
 
Аватар для Ariel

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 230
По умолчанию Namespaces через static

Есть класс, где создаем нэймспейсы с набором переменных. Что-то типа такого:
Код AS3:
public class ContentMap {
   public namespace FORM;
   FORM static var welcomeTxt : String = null;
   private static function setData(aWhereToReturn:Function):void{ // 
			FORM::welcomeTxt 	= _xml.welcomeTxt;
}
}
Вопрос: как получить доступ к переменной из другого класса?
Надо реализовать что-то типа
Код AS3:
trace(ContentMap.FORM::welcomeTxt);

Старый 01.11.2009, 15:04
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 2  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
Код AS3:
var ns:Namespace = ContentMap.FORM;
trace(ContentMap.ns::welcomeTxt);

Старый 02.11.2009, 19:30
Ariel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ariel Найти все сообщения от Ariel
  № 3  
Ответить с цитированием
Ariel
 
Аватар для Ariel

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 230
Ой, не втыкаю! Этот код гиде должон находиться? В "другом" классе это не рабботает..

Старый 02.11.2009, 19:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
У меня в «другом» работает.

Старый 03.11.2009, 05:12
Ariel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ariel Найти все сообщения от Ariel
  № 5  
Ответить с цитированием
Ariel
 
Аватар для Ariel

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 230
Ой, заработала хреновина!
НО ФДТ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ в дропдауне на подсказке ns, доступный для ContentMap !! Правда, когда дописываешь стэйтмент вручную, то перестает ругаться.
Сделал так (в "другом" классе) :
Код AS3:
.
.
private var FORM :Namespace = ContentMap.FORM;
.
.
private function drawFormInterface():void { // e:Event
   trace(ContentMap.FORM::welcomeTxt);
}
Работает.
К сожалению, с таким синтаксисом директива use не пашет... Работает только если писать через:
Код AS3:
private namespace FORM;
use namespace FORM;
Но так не пришьёшь статическую сцылку на чужой нэймспейс.. Поэтому приходится городить жуткий огород длинных сцылок с нэймспэйсами... Что-то типа такого ужаса:
Код AS3:
trace(ContentMap.FORM::form_GATEWAY_age_var, ContentMap.FORM::form_GATEWAY_dob_var, ContentMap.FORM::form_GATEWAY_gender_var, ContentMap.FORM::form_GATEWAY_patientID_var, ContentMap.FORM::form_GATEWAY_url);
Соображения?


Последний раз редактировалось Ariel; 03.11.2009 в 05:30.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.