Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.03.2011, 23:18
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 11  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
Вкомпилит только реально используемые классы.
Дайте пожалуйста ссылочку, где Adobe об этом сообщает.

Цитата:
Конкретную опцию, как вкомпилить определенные классы — наследники Bitmap, не подскажете?
Все что можно сделать, это перечислить имена классов для включения в swc (через конфиг для compc)
__________________
...вселенская грусть


Последний раз редактировалось gloomyBrain; 03.03.2011 в 23:21.
Старый 03.03.2011, 23:18
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 12  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
2Ariel. Я нашел в чем подвох. Все-таки Вы с названием темы ошиблись.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста ссылочку, где Adobe об этом сообщает.
Не припомню такую. Сами поищите, пожалуйста.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 03.03.2011, 23:25
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 13  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
А я не припомню, чтобы -include-libraries включал только реально используемые классы. Так что, рекомендую все таки Вам заглянуть в руководство по mxmlc
__________________
...вселенская грусть

Старый 03.03.2011, 23:28
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 14  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Цитата:
Вкомпилит только реально используемые классы, что равносильно приведенному в первом посте коду.
В FD можно выбрать options -> include completely. Это опция IDE или ключ компилятора?

Старый 03.03.2011, 23:30
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 15  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
Это опция IDE или ключ компилятора?
Посмотри в папке obj любого FD проекта и все поймешь =)
__________________
...вселенская грусть

Старый 03.03.2011, 23:31
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 16  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
А я не припомню, чтобы -include-libraries включал только реально используемые классы. Так что, рекомендую все таки Вам заглянуть в руководство по mxmlc
Да, согласен, был неправ. Это опция реализует static linking, которая приводит к вкомпиливанию всех классов из этой библиотеки.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.


Последний раз редактировалось dimarik; 03.03.2011 в 23:37.
Старый 04.03.2011, 00:08
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 17  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Может можно было сделать красивше, но и так работает
Код:
<project name="SWC Extractor" default="parse-swc-definitions">
	<property name="SWC" value="${basedir}/assets/ashley"/>
	<target name="parse-swc-definitions" 
		description="Extracts definitions from SWC file and generates a class with imports">
		<unzip src="${SWC}.swc" dest="${SWC}"/>
		<copy file="${SWC}/catalog.xml" tofile="${SWC}/library.xml-replaced">
			<filterchain>
				<linecontains>
					<contains value="&lt;script name=&quot;"/>
				</linecontains>
				<replacestring from="&lt;script name=&quot;" to="import "/>
				<replaceregex pattern="&quot;[^&gt;]+&gt;" replace=";" flags="gi"/>
				<replaceregex pattern="(\w+);" replace="\$1;\$1;" flags="gi"/>
				<replaceregex pattern="\/" replace="." flags="gi"/>
			</filterchain>
		</copy>
		<echo file="${SWC}.as">
package
{

@imports@

	publc class Generated
	{
		public function Generated()
		{
			super();
		}
	}
}
		</echo>
		<loadfile srcfile="${SWC}/library.xml-replaced" property="IMPORTS"/>
		<replace file="${SWC}.as" token="@imports@" value="${IMPORTS}"/>
		<delete file="${SWC}/library.xml-replaced"/>
	</target>

</project>
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 04.03.2011, 00:19
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 18  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Отлично! Осталось допилить, чтобы перечислялись только картинки.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 04.03.2011, 00:25
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 19  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Oh shi... ну а вообще можно, с использованием swfdump, сплавить ему library.swf, и потом анализировать, из того, что он нагенерит выкусывать только DefineBitsX, но это уже декомпиляторы на анте писать... ))
EDIT: А кстати можно... только не по DefineBits, а по Symbol, только будут не только картинки, но и остальные ресурсы. Ну и картинки, которые не линковались ни к какому классу не подцепятся. А искать какой DefineBits в каком другом теге используется, ето уже очень много работы...
__________________
Hell is the possibility of sanity


Последний раз редактировалось wvxvw; 04.03.2011 в 00:44.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.