Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.10.2009, 18:47
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 1  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
По умолчанию Торрент клиент vkontakte

Просьба заценить флешку: http://vkontakte.ru/app707250
Я занимался программированием клиента.

Большую часть багов пофиксил, но если что найдёте - пишите.

Как оно вам вообще? Можно пользоваться? (:

Чтобы заработало надо добавить на свою страницу и разрешить доступ к друзьям - флешка посылает на сервер список друзей чтобы подарить трафик "за приглашённого пользователя".

Раньше можно было дарить трафик, но пришлось убрать. Планируется сделать личный кабинет, редактирование собственных раздач, комментарии к релизам и полностью переделать добавление релиза.

PS сервер сильно нагружен, так что картинки долго грузятся ):
__________________
while(1) {}


Последний раз редактировалось Division; 28.10.2009 в 18:54.
Старый 28.10.2009, 18:52
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Код:
TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference.
	at ru.yourwebstyle.torrent.screens::SubFriend/updCountProvider()
	at ru.yourwebstyle.torrent.screens::SubFriend/mainStatHandler()
	at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
	at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
	at Main/showAddAppError()
	at preloader::Preloader/loaderInit()
Добавлять не стал.

Старый 28.10.2009, 18:54
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 3  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
черт, забыл ексепшн словить. Сорри.

UPD: поправил, etc, если не сложно, пропробуйте ещё раз.
__________________
while(1) {}


Последний раз редактировалось Division; 28.10.2009 в 19:07.
Старый 28.10.2009, 22:57
mr_Sax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr_Sax Найти все сообщения от mr_Sax
  № 4  
Ответить с цитированием
mr_Sax

Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 62
Мне нравится, честно говоря, последнее время, часто обсуждаем это приложение, по моему, хороший этап в развитии инструмента (приложений)

Старый 29.10.2009, 14:06
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 5  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
mr_Sax, спасибо, рад что понравилось
__________________
while(1) {}

Старый 29.10.2009, 15:38
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 6  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
Нельзя кликнуть по треку(заднику) скролла, чтобы сразу переместиться на страницу вверх/вниз.

Старый 29.10.2009, 17:27
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 7  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
Цитата:
Нельзя кликнуть по треку(заднику) скролла, чтобы сразу переместиться на страницу вверх/вниз.
Может быть сделаю, но, если честно, не вижу особой необходимости. ИМХО все колесом скроллят. А вообще согласен, плохо что нельзя скролить как в стандартном.
__________________
while(1) {}

Старый 29.10.2009, 18:15
VaskusDomingus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VaskusDomingus Найти все сообщения от VaskusDomingus
  № 8  
Ответить с цитированием
VaskusDomingus

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 1
Честно говоря флешка говняная, скролинг это вообще тт, как можно было его таким сделать? Сриншоты когда подгружаются как-то странно .. через жопу.. короче полное гАвно!!

Старый 29.10.2009, 19:32
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 9  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
VaskusDomingus
Да, скриншоты довольно неочевидно подгружаются, это так. Когда появится время, постараюсь исправить.
Цитата:
короче полное гАвно
Ну это вы зря, работа всё таки большая проделана. Да и флешка не так плоха как вы говорите.
__________________
while(1) {}


Последний раз редактировалось Division; 29.10.2009 в 19:35.
Старый 29.10.2009, 23:02
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 10  
Ответить с цитированием
duhowka

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 317
как только увидел новость про приложение в ленте, почему-то подумал, что по любому ведь кто с флешера делал =)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.