Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 31.05.2010, 20:46
FlashRabbit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRabbit Найти все сообщения от FlashRabbit
  № 1  
Ответить с цитированием
FlashRabbit
 
Аватар для FlashRabbit

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 93
По умолчанию Fullscreen + Timer = SecurityError ?

Добрый день,

пытаюсь поменять displayState на fullscreen после небольшой задержки с помощью Timer, но срабатывает SecurityEvent #2152.

Интересно, что если поменять displayState на fullscreen без Timer, то все работает отлично.

Код AS3:
import flash.events.MouseEvent;
import flash.utils.Timer;
import flash.events.TimerEvent;
 
buttonWithTimer.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onDelayedClick);
buttonNormal.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onNormalClick);
 
var timer:Timer;
 
function onNormalClick(e:MouseEvent):void
{
	toogleFullscreen();
}
function onDelayedClick(e:MouseEvent):void
{
	timer = new Timer(300, 1);
	timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, onTimerFinish);
	timer.start();
}
function onTimerFinish(e:TimerEvent):void
{	
	toogleFullscreen();
	if(timer)
	{
		timer.removeEventListener(TimerEvent.TIMER, onTimerFinish);
		timer = null;
	}	
}
function toogleFullscreen():void
{	
	if (stage.displayState == "normal") 		
	{				
		try
		{
			stage.displayState = "fullScreen";
		}
		catch(e:Error)
		{
			debugTxt.appendText("\n Error: "+e.toString());
		}		
	}							 
	else	
	{
		stage.displayState  = "normal";	
	}		
}
Демка: http://dl.************/u/3307294/test...creenTest.html
Fla'шка: http://dl.************/u/3307294/test...screenTest.fla

Не пойму что делать, уже 3 часа убил на это.

Старый 01.06.2010, 00:37
toFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toFlash Найти все сообщения от toFlash
  № 2  
Ответить с цитированием
toFlash
 
Аватар для toFlash

блогер
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 202
Записей в блоге: 4
http://www.adobe.com/livedocs/flash/...l#displayState

Full-screen mode is initiated in response to a mouse click or key press by the user; the movie cannot change Stage.displayState without user input. While Flash Player is in full-screen mode, all keyboard input is disabled (except keyboard shortcuts that take the user out of full-screen mode). A Flash Player dialog box appears over the movie when users enter full-screen mode to inform the users they are in full-screen mode and that they can press the Escape key to end full-screen mode.
__________________
flash portfolio

Старый 01.06.2010, 00:46
gldrawworld вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gldrawworld Найти все сообщения от gldrawworld
  № 3  
Ответить с цитированием
gldrawworld
[+1 01.06.10]
[+1 18.05.10]

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 128
проще говоря, создайте кнопку и нажмите ее через диспатчинг, через нужное время …*например так

Код AS3:
....
var goFullButt:Sprite;
 
goFullButt = new Sprite();
goFullButt.addEventListener(MouseEvent.CLICK,handlerGoFull);
 
....
 
 
 
function handlerGoFull(event:Event):void
{
    toogleFullscreen();
}
function onTimerFinish(e:TimerEvent):void
{	
	goFullButt.dispatchEvent(new Event(MouseEvent.CLICK,true));
	if(timer)
	{
		timer.removeEventListener(TimerEvent.TIMER, onTimerFinish);
		timer = null;
	}	
}
__________________
md5 еще какое то (я так понял кодировка) … вот такие дела ))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
fullscreen , securityerror , timer
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.