Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.05.2015, 17:32
Wormhole вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wormhole Найти все сообщения от Wormhole
  № 1  
Ответить с цитированием
Wormhole
 
Аватар для Wormhole

Регистрация: Jun 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 185
По умолчанию Загрузчик изображения

Код AS3:
package
{
	import flash.display.DisplayObject;
	import flash.display.Loader;
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.Event;
	import flash.events.MouseEvent;
	import flash.net.URLRequest;
	import flash.text.TextField;
 
	public class Getpixel extends Sprite
	{
		private var loader:Loader;
		private var loaded:DisplayObject;
		private var tf:TextField = new TextField();
		public function Getpixel()
		{
			super();
			loader = new Loader();
			loader.load(new URLRequest("menu.png"));
			loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT, success);
			function success(e:Event):void {
				tf.text = "null";
				addChild(loader.content);
				addChild(tf);
				loader.content.stage.addEventListener(MouseEvent.CLICK, gPixel);
			}
			function gPixel(e:MouseEvent):void {
				tf.text = String(e.stageX) + String(e.stageY);
			}
		}
	}
}
Написал небольшой класс (основной класс приложения) в специально созданный проект. Он, по идее, должен загружать изображение и проверять положение мыши при клике. Код не работает - ничего не появляется. В чем ошибка? Мне писали, что надо создавать экземпляр класса, но ведь это есть основной класс, он при запуске приложения автоматически создает свой экземпляр и помещает его на сцену. Мне также говорили, что файл может быть не найден, но png-файл лежит в одной папке с swf-ом, а код, дополненный слушателем, тестирующим на предмет IOError, тоже выдавал пустой белый экран, не выводя сообщение об ошибке.

Последним предложением было вставить в код trace(), но ничего не изменилось и тогда, а я не совсем понимаю как происходит трасировка в FlashBuilder.

Поясните, пожалуйста, в чем ошибка и как её исправить. А еще объясните как работает trace() в FB. Заранее спасибо

Добавлено через 6 минут
Закройте тему, не работало в дебаге)

Добавлено через 11 минут
Хотя нет, не закрывайте, почему в флеш плеере работает, а в браузере нет?
__________________
В прошлом - AS3 программист, в данный момент пишу на Haxe

Старый 19.05.2015, 18:54
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Потому что в браузере не работают относительные пути. Надо указать правильный путь до картинки

Старый 19.05.2015, 19:57
Wormhole вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wormhole Найти все сообщения от Wormhole
  № 3  
Ответить с цитированием
Wormhole
 
Аватар для Wormhole

Регистрация: Jun 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 185
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Потому что в браузере не работают относительные пути. Надо указать правильный путь до картинки
Спасибо, сейчас проверю)
__________________
В прошлом - AS3 программист, в данный момент пишу на Haxe

Старый 19.05.2015, 19:59
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 4  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Прикольная у тебя подпись. Прям как у меня.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 19.05.2015, 20:09
Wormhole вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wormhole Найти все сообщения от Wormhole
  № 5  
Ответить с цитированием
Wormhole
 
Аватар для Wormhole

Регистрация: Jun 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 185
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Потому что в браузере не работают относительные пути. Надо указать правильный путь до картинки
Как выглядит полный путь до картинки? Приведите пример, у меня не вышло

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dimarik Посмотреть сообщение
Прикольная у тебя подпись. Прям как у меня.
Тачняк))0)))
__________________
В прошлом - AS3 программист, в данный момент пишу на Haxe

Старый 19.05.2015, 21:18
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Как выглядит полный путь до картинки? Приведите пример, у меня не вышло
Ну примерно как-то так:
Код AS3:
URLRequest("http://example.com/images/image.png");

Старый 19.05.2015, 21:59
Wormhole вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wormhole Найти все сообщения от Wormhole
  № 7  
Ответить с цитированием
Wormhole
 
Аватар для Wormhole

Регистрация: Jun 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 185
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Ну примерно как-то так:
Код AS3:
URLRequest("http://example.com/images/image.png");
А, спасибо, забыл привести к реквесту. Щас посмотрим)

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Ну примерно как-то так:
Код AS3:
URLRequest("http://example.com/images/image.png");
Нет, к реквесту привел, а обязательно ссылку на интернет-ресурс, или можно с компа?
__________________
В прошлом - AS3 программист, в данный момент пишу на Haxe

Старый 20.05.2015, 09:46
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 8  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Зачем приводить к реквесту то? Нужно создать реквест.
С компа в браузере не откроется, если это место не будет внесено в список доверенных здесь http://www.macromedia.com/support/do...manager04.html

Лучше установить локальный сервер. Меньше проблем будет.

Старый 20.05.2015, 17:26
Wormhole вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wormhole Найти все сообщения от Wormhole
  № 9  
Ответить с цитированием
Wormhole
 
Аватар для Wormhole

Регистрация: Jun 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 185
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Зачем приводить к реквесту то? Нужно создать реквест.
С компа в браузере не откроется, если это место не будет внесено в список доверенных здесь http://www.macromedia.com/support/do...manager04.html

Лучше установить локальный сервер. Меньше проблем будет.
То есть, лучше не загружать картинку с компа в ролик, если он для браузеров?
__________________
В прошлом - AS3 программист, в данный момент пишу на Haxe

Старый 20.05.2015, 20:35
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 10  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Может у вас секьюритиеррор? Про кроссдомен не забыли?
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.