Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.04.2008, 15:14
Snut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snut Посетить домашнюю страницу Snut Найти все сообщения от Snut
  № 1  
Ответить с цитированием
Snut
 
Аватар для Snut

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 489
Отправить сообщение для Snut с помощью ICQ Отправить сообщение для Snut с помощью MSN Отправить сообщение для Snut с помощью Skype™
По умолчанию dispatchEvent

написал класс описывающий юзера штука получилась длинная из-за необходимости формировать для этого юзера xml, ну так вот дело в чем, не могу задиспетчить собственное событие при ошибке(ошибка прописанна в теле класса, грубо говоря: если отсутствует такое-то свойство или оно пустое - диспетчим событие). Класс не от чего не наследуется. Уже час сижу колупаюсь и понять не могу в чем мой мозг меня же и подводит. Спасибо.
__________________
Работаю

Старый 22.04.2008, 15:17
2morrowMan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2morrowMan Найти все сообщения от 2morrowMan
  № 2  
Ответить с цитированием
2morrowMan
 
Аватар для 2morrowMan

Регистрация: Aug 2007
Сообщений: 467
Код:
this.dispatchEvent(new Event("emptyField"));

Старый 22.04.2008, 15:34
vooparker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vooparker Посетить домашнюю страницу vooparker Найти все сообщения от vooparker
  № 3  
Ответить с цитированием
vooparker
 
Аватар для vooparker

Регистрация: Apr 2006
Адрес: Kursk, Russia
Сообщений: 523
Отправить сообщение для vooparker с помощью ICQ
событие должен диспатчить не от чего не наследуемый "класс описывающий юзера"? Если так, то отнаследуете его от EventDispatcher.
Если класс не может быть отнаследован по каким-либо причинам, тогда создайте внутренний диспатчер, который пусть и шлет событие, и не забудьте в этом случае в конструктор диспатчера передать ссылку на класс, чтобы в рассылаемых событиях именно он был таргетом а не внутренний диспатчер
__________________
Челябинские флешеры настолько суровы, что пишут код во Flash IDE


Последний раз редактировалось vooparker; 22.04.2008 в 15:38.
Старый 22.04.2008, 15:37
Snut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snut Посетить домашнюю страницу Snut Найти все сообщения от Snut
  № 4  
Ответить с цитированием
Snut
 
Аватар для Snut

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 489
Отправить сообщение для Snut с помощью ICQ Отправить сообщение для Snut с помощью MSN Отправить сообщение для Snut с помощью Skype™
2morrowMan, неа флекс говорит, что так не умеет
vooparker, сейчас попробую, спасибо.

Вроде помогло, всем спасибо.
__________________
Работаю


Последний раз редактировалось Snut; 22.04.2008 в 15:43. Причина: Upd!
Старый 19.01.2009, 18:24
wer32 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wer32 Найти все сообщения от wer32
  № 5  
Ответить с цитированием
wer32
 
Аватар для wer32

Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 88
Цитата:
Сообщение от vooparker Посмотреть сообщение
событие должен диспатчить не от чего не наследуемый "класс описывающий юзера"? Если так, то отнаследуете его от EventDispatcher.
Если класс не может быть отнаследован по каким-либо причинам, тогда создайте внутренний диспатчер, который пусть и шлет событие, и не забудьте в этом случае в конструктор диспатчера передать ссылку на класс, чтобы в рассылаемых событиях именно он был таргетом а не внутренний диспатчер
а можно пример кода? а то уже просто головой в стенку биться начинаю, пытаясь это реализовать.

Старый 19.01.2009, 20:10
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 6  
Ответить с цитированием
Gaen
strange mood
 
Аватар для Gaen

модератор форума
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 1,653
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Код AS3:
public class User{}
преврещаем в

Код AS3:
public class User extends EventDispatcher{}
__________________
тонкий тролль, осеянный благодатью

Старый 19.01.2009, 20:51
wer32 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wer32 Найти все сообщения от wer32
  № 7  
Ответить с цитированием
wer32
 
Аватар для wer32

Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 88
про расширение класса в курсе
меня интересует пример кода когда расширение класса невозможно.

к примеру у меня есть

Код AS3:
package {
class AmateursТoDevour extends Amateurs {
public static const DEAD:String = "dead";
 
public function AmateursТoDevour {
//код
}
 
private function dead ():void {
dispatchEvent(new Event(AmateursТoDevour.DEAD));
}
 
}
}
и второй класс

Код AS3:
package {
import flash.event.*;
 
public class DiningRoom {
public var Amateur:AmateursТoDevour;
 
public function DiningRoom() {
Amateur = new AmateursТoDevour();
Amateur.addEventListener(AmateursТoDevour.DEAD, deadListener);
}
 
private function deadListener (e:Event):void {
// действие
}
 
}
}
если расширить первый класс EventDispatcher все работает, если нету возможности расширить то как можно обойти это?

Старый 19.01.2009, 21:09
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 8  
Ответить с цитированием
Яски

блогер
Регистрация: May 2008
Адрес: (0, 10, 185) в локальной системе
Сообщений: 721
Записей в блоге: 6
http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...ispatcher.html
в самом низу пример


Последний раз редактировалось Яски; 19.01.2009 в 21:13.
Старый 19.01.2009, 21:45
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 9  
Ответить с цитированием
CEBEP
 
Аватар для CEBEP

Регистрация: Nov 2006
Сообщений: 688
Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
Цитата:
меня интересует пример кода когда расширение класса невозможно
Не совсем так, есть такая вещь как Интерфейс, которая позволяет "расширять класс когда это невозможно".
__________________
"I am the terror that flaps in the night…!"

Старый 19.01.2009, 21:49
wer32 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wer32 Найти все сообщения от wer32
  № 10  
Ответить с цитированием
wer32
 
Аватар для wer32

Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 88
сейчас читаю книгу Колина Мука AS 3.0 для Flash. Собственно там про это и говорилось.
попытался реализовать это сам запутался прога не фурычет.
Просто там слабо описаны интерфейсы ну или я очень плохо в них разобрался.
если не затруднит можно написать как использовать интерфейсы в данном коде?

концепцию понимаю а как реализовать фик знает


Последний раз редактировалось wer32; 19.01.2009 в 21:52.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
class , events
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.