Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.08.2008, 18:04
mre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mre Посетить домашнюю страницу mre Найти все сообщения от mre
  № 11  
Ответить с цитированием
mre
 
Аватар для mre

Регистрация: Jul 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Тут 2 варианта:

1) Загружать все файлы отдельно, в них прописать Document class.
Затем через applicationDomain получить доступ к Document class и создавать нужное число экземпляров.

2) Все swf запихнуть в библиотеку одного файла, прописать им Linkage. Загрузить этот файл swf. Далее то же самое.

Все это конечно актуально если у Вас есть доступ к исходникам

Старый 12.08.2008, 18:08
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 12  
Ответить с цитированием
ulik
 
Аватар для ulik

Регистрация: Apr 2007
Адрес: Moscow city
Сообщений: 286
Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
Хм... Думаю, стоит пошаманить в области
Код:
var _sampleLoader:Loader = new Loader();
_sampleLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoadComplete);
_sampleLoader.load(new URLRequest("blah-blah.swf"));

function onLoadComplete(event:Event):void
{
   event.target.content;
}
__________________
Дизайн, как презерватив - каждому жмет по-своему © Я
мое: блог форум

Старый 12.08.2008, 18:17
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 13  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Мюнхен
Сообщений: 509
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Я пишу компонент с поддержкой скинов.
Идеально конечно если скин будет являться одним swf-файлом, например, defaultSkin.swf, а в нем будут символы (элементы скина), в которых прописаны заранее декларированные Linkage Class.
Я хочу сделать типа прелоадера, в котором до загрузки всей флешки будет загружаться этот скин swf. Из него я и буду уже множить мои элементы.

Старый 12.08.2008, 18:19
mre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mre Посетить домашнюю страницу mre Найти все сообщения от mre
  № 14  
Ответить с цитированием
mre
 
Аватар для mre

Регистрация: Jul 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Ну вот, пункт 2.

Старый 12.08.2008, 18:21
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 15  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Попробуйте new loader.content['constructor']. Только сомневаюсь, что будет работать.

Старый 12.08.2008, 18:24
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 16  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Мюнхен
Сообщений: 509
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от mre Посмотреть сообщение
Ну вот, пункт 2.
Плиз, можно более подробно? Я думаю понятно теперь что я хочу...

P.S. Народ, как вообще делается скинирование в компонентах? Может есть какие-нибудь наработки или готовые решения?

Старый 12.08.2008, 18:24
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 17  
Ответить с цитированием
ulik
 
Аватар для ulik

Регистрация: Apr 2007
Адрес: Moscow city
Сообщений: 286
Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
Хм... А чем вам не нравится вариант с png скинами + ScaleBitmap (с поддержкой 9scalegrid)?
Ну, скажем, как это сделано у http://www.bytearray.org/?p=109.
Пример: http://www.foxaweb.com/projects/liqu...eSkinning.html
Пример скина: http://www.foxaweb.com/projects/liqu...utton_skin.png

Я, на пример, давно взял png скины на вооружение. И не нужны никакие linkage + универсальнее метод.

Цитата:
Попробуйте new loader.content['constructor']. Только сомневаюсь, что будет работать.
Денис, ты телепат
__________________
Дизайн, как презерватив - каждому жмет по-своему © Я
мое: блог форум


Последний раз редактировалось etc; 12.08.2008 в 18:34.
Старый 12.08.2008, 18:28
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 18  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Мюнхен
Сообщений: 509
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
у меня кроме шкурки должен быть функционал небольшой, например, создаем символ-кнопку, у класса этого символа должна быть функция setText(), которая устанавливает текст на кнопке, а как это будет обрабатываться внутри моей флешке уже все равно. Т.е. у некоторых элементов будет взаимодействие через мини API.

Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Попробуйте new loader.content['constructor']. Только сомневаюсь, что будет работать.
пипец, работает...
спасибо всем!


Последний раз редактировалось etc; 12.08.2008 в 18:35.
Старый 12.08.2008, 18:33
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 19  
Ответить с цитированием
ulik
 
Аватар для ulik

Регистрация: Apr 2007
Адрес: Moscow city
Сообщений: 286
Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
Ну, а в чем проблема-то?
Вам нужно-то всего навсего сделать класс Skin, который будет парсить bitmapdatу pngшки и scalebitmap. В итоге в каждом вашем интерфейсе будет что-то типа:

Код:
var skin:Skin = new Skin();
var bg:ScaleBitmap = new ScaleBitmap();

skin.addEventListener(Event.COMPLETE, skinLoaded);
skin.load(new URLRequest("skin.png"));

function skinLoaded(event:Event):void
{
  bg.bitmapdata = skin.bitmapdata;
  bg.scale9grid = skin.scale9grid;
  addChild(bg);
}
__________________
Дизайн, как презерватив - каждому жмет по-своему © Я
мое: блог форум

Старый 12.08.2008, 18:55
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 20  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Мюнхен
Сообщений: 509
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
new loader.content['constructor']
А как мне можно достучаться до Linkage Class таким способом? Что-то не получается... Т.е. у меня в библиотеке есть символ с Linkage Class, и мне хочется создать экземпляр именно этого символа.
Спасибо заранее..

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
loader , urlrequest , дублирование , загрузчик
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.