Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 29.07.2016, 21:40
ShockWave512 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShockWave512 Посетить домашнюю страницу ShockWave512 Найти все сообщения от ShockWave512
  № 1  
Ответить с цитированием
ShockWave512

Регистрация: Dec 2007
Адрес: NA
Сообщений: 741
Отправить сообщение для ShockWave512 с помощью Skype™
По умолчанию Добавляю метод в ANE -> Error #1006: playerInvite is not a function.

Всем привет.
Собирается Android ANE, для внешнего аппа. Там всего три рабочих метода.
Несколько месяцев работал нормально. Пару дней назад понадобилось добавить новый метод (playerInvite()).
Cтала выпадать такая ошибка (само приложение не крашится, дальше работает норм)
Цитата:
TypeError: Error #1006: playerInvite is not a function.
Вызывается из swc библиотеки, контекст перед этим запущен и работает нормально.
Имена метода пробовал разные.
Версия swc и основного аппа одна (31)
Гугл по этому поводу молчит.
Второй день копаюсь, и вообще ничего не накопал! Руки опускаются.
Может у кого есть опыт с таким, или мысли в какую сторону копнуть?


Последний раз редактировалось ShockWave512; 29.07.2016 в 21:57.
Старый 30.07.2016, 01:43
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 2  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Глупое предположение, а может playerInvite это getter? Ошибка явно на уровне AS3.

Старый 30.07.2016, 10:20
ShockWave512 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShockWave512 Посетить домашнюю страницу ShockWave512 Найти все сообщения от ShockWave512
  № 3  
Ответить с цитированием
ShockWave512

Регистрация: Dec 2007
Адрес: NA
Сообщений: 741
Отправить сообщение для ShockWave512 с помощью Skype™
спасибо что откликнулись
выложу весь класс, метод точно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 406f12a3c0cb4c248d6dbed42beaf174.png
Просмотров: 88
Размер:	42.9 Кб
ID:	32276  

Старый 30.07.2016, 12:20
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 4  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
а если затрейсить
trace(okkoContext.playerInvite);
?
Должно быть Function

Старый 30.07.2016, 12:35
ShockWave512 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShockWave512 Посетить домашнюю страницу ShockWave512 Найти все сообщения от ShockWave512
  № 5  
Ответить с цитированием
ShockWave512

Регистрация: Dec 2007
Адрес: NA
Сообщений: 741
Отправить сообщение для ShockWave512 с помощью Skype™
undefined

Старый 30.07.2016, 13:03
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 6  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
а другие методы трейсятся?

Старый 30.07.2016, 13:06
ShockWave512 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShockWave512 Посетить домашнюю страницу ShockWave512 Найти все сообщения от ShockWave512
  № 7  
Ответить с цитированием
ShockWave512

Регистрация: Dec 2007
Адрес: NA
Сообщений: 741
Отправить сообщение для ShockWave512 с помощью Skype™
Нашел, мой косяк, забыл дополнительно извлечь для платформы (android) library.swf из swc
Спасибо всем за помощь!
(можно закрыть)

Старый 30.07.2016, 13:17
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 8  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
ого библиотека что ли грузится в рантайме через Loader?Сурово

Старый 30.07.2016, 13:24
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 9  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
ого библиотека что ли грузится в рантайме через Loader?Сурово
Скорее всего при сборке ANE, забыли обновить код AS3.

Добавлено через 38 секунд
Для таких случаев есть Ant, который сам собирает ANE.

Старый 30.07.2016, 13:34
ShockWave512 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShockWave512 Посетить домашнюю страницу ShockWave512 Найти все сообщения от ShockWave512
  № 10  
Ответить с цитированием
ShockWave512

Регистрация: Dec 2007
Адрес: NA
Сообщений: 741
Отправить сообщение для ShockWave512 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
ого библиотека что ли грузится в рантайме через Loader?Сурово
ANE на лету вроде нельзя загрузить, оно должно быть упаковано в апк файл
Цитата:
Сообщение от undefined
Скорее всего при сборке ANE, забыли обновить код AS3.
в корне не забыл swc обновить, а про swf для каждой платформы забыл, ну так 3-4 месяца прошло с момента сборки, не мудрено забыть

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
actionscript 3 , Adobe AIR , ANE , flash , swc
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.