Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 03.04.2003, 10:06
John_JAS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John_JAS Найти все сообщения от John_JAS
  № 71  
John_JAS

Регистрация: Nov 1999
Сообщений: 36
Да просто на*бнулся flasher и все...
__________________
JAS

Старый 13.07.2003, 12:06
YuriiZelenev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriiZelenev Посетить домашнюю страницу YuriiZelenev Найти все сообщения от YuriiZelenev
  № 72  
YuriiZelenev
 
Аватар для YuriiZelenev

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Moi address ne dom i ne ulica...
Сообщений: 634
По умолчанию nda..

Pohoje ya edinstvenii kto s vremen pereezda flasher.ru - proveril
FAQ
http://www.flasher.ru/faq/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: faq.png
Просмотров: 365
Размер:	4.8 Кб
ID:	5680  
__________________
Seek and you shall find Google
visit smilez.org :rolleyes:

Старый 17.10.2003, 17:11
1unfit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 1unfit Посетить домашнюю страницу 1unfit Найти все сообщения от 1unfit
  № 73  
1unfit

Регистрация: Aug 2003
Сообщений: 3
а почему при клике на сайт недели и игру недели
появляется ошибка????

Старый 17.12.2003, 23:42
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 74  
Winnie The Pooh
 
Аватар для Winnie The Pooh

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
По умолчанию Грамматика

В главном меню форума читаем:

3D
все вопросы -всязанные- с созданием трехмерных изображений и анимации.
__________________
Мы его нарисовали - только и всего...
web: Арлекин Interactive
e-mail: winnie@harlequin.ru
ICQ: 23393769

Старый 15.01.2004, 22:36
Nickoledion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nickoledion
  № 75  
Nickoledion

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Самара
Сообщений: 10
По умолчанию ошибга приветствия гостя

а писали уже про то, что появляется не верное приветствие, когда просто гость заходит на форум. Меня, например, нарекли "Nox Noctis -ом"

Старый 27.02.2004, 09:45
drum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для drum Найти все сообщения от drum
  № 76  
drum

Регистрация: Sep 2003
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 74
у меня когда заходиш на флешер
выдает :
Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/legus/flasher.ru/lib/db.mysql.v2.php on line 23
[db.mysql]:Error!
Cannot connect!
Error message:
Please email this page's URL and error message to support@flasher.ru.
вот !

Старый 12.11.2004, 11:58
Скив вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скив Найти все сообщения от Скив
  № 77  
Скив
 
Аватар для Скив

Регистрация: Nov 2003
Адрес: гдето на Земле
Сообщений: 564
Отправить сообщение для Скив с помощью ICQ
не хочу канечно жаловаться
но вот зашёл и попытался ответить в форуме, а мне выдают что я не активизирован, пришлось аккаунт активизировать заново
это конечно не сложно, только из-за чего это произошло?
__________________

Есть люди в которых живёт Бог.
Есть люди в которых живёт Дьявол.
И есть люди в которых живут лишь глисты

©noelle

Старый 13.11.2004, 20:29
Sanich™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanich™ Посетить домашнюю страницу Sanich™ Найти все сообщения от Sanich™
  № 78  
Sanich™
 
Аватар для Sanich™

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Moscow city
Сообщений: 998
Отправить сообщение для Sanich™ с помощью ICQ
Ты мог просто кэш удалить, или он у тебя автоматически удаляется.
__________________
Голова полна идей и креатива.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.