Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.04.2018, 00:25
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 1  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
По умолчанию Шрифты в android приложении

Возможно ли как-то использовать не системные шрифты для android? В том плане, что например если есть шрифт Arial. На пк, он будет выглядеть по своему, на android по своему. Попытка заэмбедить данный шрифт, никакого результата не даёт. На андройде все равно почему то используется системный шрифт, вместо того, который был вшит в программу. Битмап шрифты не рассматриваю.

Старый 12.04.2018, 08:49
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
В новых версиях AIR эмбэд шрифтов больше не работает. Есть другой путь.
Создаешь в Flash CC или какой-то там другой версии файл, добавляешь в библиотеку нужные шрифты и привязываешь к ним классы. Дальше делаешь сборку SWC и подключаешь ее к своему проекту
Допустим ты привязал к шрифту класс Arial, который попал в твою SWC. Дальше в своей программе где-то делашеь вызов (это нужно сделать только один раз)
Код AS3:
Font.registerFont(Arial);
Ну и потом уже по названию шрифта используешь его в TextFormat, в данном случае это будет все тот же "Arial"
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 12.04.2018, 23:48
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 3  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
Спасибо. Правда все равно текст одного шрифта на андройде прорисовывается не так, как было зашито в swc

Старый 13.04.2018, 08:59
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Значит не внедрился, или название не правильное используешь
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.