Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.07.2004, 19:58
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 11  
Ответить с цитированием
dee2
 
Аватар для dee2

Регистрация: May 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
для локальных презентаций существует Director

Старый 26.07.2004, 23:02
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 12  
Ответить с цитированием
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
Цитата:
Оригинал написал(а) kipelovets
А не подскажите, как объеденить SWF и Delphi и как их между собой общать?
а можно вопрос - ЗАЧЕМ? :) сейчас уже развелось столько всяких оболочек для флэшового проектора, то задача создания такой штуки на дельфях не очень понятна. для каких целей тебе нужно связать дельфи с флэшем?

Старый 28.07.2004, 13:09
kipelovets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kipelovets Посетить домашнюю страницу kipelovets Найти все сообщения от kipelovets
  № 13  
Ответить с цитированием
kipelovets

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 4
Отправить сообщение для kipelovets с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Nox Noctis
а можно вопрос - ЗАЧЕМ? сейчас уже развелось столько всяких оболочек для флэшового проектора, то задача создания такой штуки на дельфях не очень понятна. для каких целей тебе нужно связать дельфи с флэшем?
Я вообще не профешнал во флеше, оболочки для проектора? это что?
Просто для разнообразия решил совместить красоту флеша и мощь дельфи...
Впрочем, я уже понял, как это сделать: есть такой компонент в составе dreamweather: TShockwareFlash (flash.ocx), а у него функции GetVariable и SetVariable.
Вообще иногда хочется что-то сделать самому, а не использовать чужие проги...

Старый 14.08.2004, 13:58
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 14  
Ответить с цитированием
Pomidoroff
 
Аватар для Pomidoroff

Регистрация: May 2002
Адрес: RUS_61
Сообщений: 514
Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
У К.Мука о fscommand ("save", "file.txt") вообще ничего не нашел (юзаю Flash 5). Подкиньте ссылку, где прочесть чего-нибудь можно о технической стороне сохранения переменных в тхт. файлк на винте юзера. Либо вкратце подскажите, что за зверь...
__________________
--------------------------------------
Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь...
--------------------------------------
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 14.08.2004, 14:19
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 15  
Ответить с цитированием
Pomidoroff
 
Аватар для Pomidoroff

Регистрация: May 2002
Адрес: RUS_61
Сообщений: 514
Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
Собственно, более масштабно вопрос следующий: есть ли возможность из флеш-приложения инструментами флеша создать тхт. или swf. файл на винте юзера для использования его как контейнера для хранения переменных с возможностью их отправки и получения. Без дополнительных инсталляторов на С++ и прочих при первом запуске приложения. А если с инсталлятором, то возможность определения флешем пути к месту установки, указанному юзером( для использования его в качестве URL).
__________________
--------------------------------------
Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь...
--------------------------------------
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 14.08.2004, 20:34
Jlekc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jlekc Найти все сообщения от Jlekc
  № 16  
Ответить с цитированием
Jlekc
 
Аватар для Jlekc

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Leopolis
Сообщений: 398
Отправить сообщение для Jlekc с помощью ICQ
все же хателось узнать,
из делфи через TShockwareFlash.SetVariable() + watch мона передавать данные в флешу
как выглядит обратная связь?? в флеше дагадуюсь через fscommand как выглядит прием данных в делфи?? передаеться ток переменная или вызываеться процедура??

Старый 15.08.2004, 16:31
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 17  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
2 john, и всем кто знает

swfKit всем хорош, но не хочет грузить jpg : как нибудь это решается?

Старый 07.09.2004, 15:05
Lorex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lorex Посетить домашнюю страницу Lorex Найти все сообщения от Lorex
  № 18  
Ответить с цитированием
Lorex
 
Аватар для Lorex

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Украина, Львов
Сообщений: 129
http://www.flasher.ru/forum/showthre...t=%F4%E0%E9%EB

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.