Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 12.04.2002, 13:40
mefisto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mefisto Найти все сообщения от mefisto
  № 11  
mefisto
 
Аватар для mefisto

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Караганда
Сообщений: 94
Отправить сообщение для mefisto с помощью AIM Отправить сообщение для mefisto с помощью Yahoo
Ух я и не заметил что Ish - модератор
__________________
In nomine Dei nostri satanas luciferi exclesi!

Старый 12.04.2002, 13:44
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 12  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
в VC++ insert 'activX' ... .
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 12.04.2002, 13:50
mefisto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mefisto Найти все сообщения от mefisto
  № 13  
mefisto
 
Аватар для mefisto

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Караганда
Сообщений: 94
Отправить сообщение для mefisto с помощью AIM Отправить сообщение для mefisto с помощью Yahoo
2lexass А можно поподробнее и желательно с парочнкой других примеров. Кстати тут че все собрались. Не прошло и 5 минут
__________________
In nomine Dei nostri satanas luciferi exclesi!

Старый 12.04.2002, 13:52
mefisto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mefisto Найти все сообщения от mefisto
  № 14  
mefisto
 
Аватар для mefisto

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Караганда
Сообщений: 94
Отправить сообщение для mefisto с помощью AIM Отправить сообщение для mefisto с помощью Yahoo
Поподнакручиваем себе количество сообщений
Недавно Ish подсказал (минут 13 назад) что правую кнопку уловить можно так:
if(Key.isDown(2)){
DoAction()
}
Просто супер работает!!!! Тока если поставить на on(EnterFrame) - получиться, при удержании клавиши правой - делаются действия пока не отпустишь Куль!!!
__________________
In nomine Dei nostri satanas luciferi exclesi!

Старый 12.04.2002, 14:07
Fisher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fisher Найти все сообщения от Fisher
  № 15  
Fisher

Регистрация: Oct 2000
Адрес: Ukraine Lugansk
Сообщений: 852
Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ
Раз уж Иш занятой такой по работе с флэш плугом в серъезных языках могу и я проконсультировать. Я правда в Делфях работаю, но в общих чертах это не принципиально .
1.Регестрируешь флэш плуг у себя в интерфейсе как АктивХ- он появиться в палитре со всеми доступными методами и свойствами.
2. Ложиш компоненту на форму. Из флэшки передаешь инфу типа
fscommand ("save", tx);
fscommand ("load", tx);

а в проекте ловишь

procedure TForm1.ShockwaveFlash1FSCommand(Sender: TObject; const command,
args: WideString);
begin
if command='save'then if SaveDialog1.Execute then begin
sl.Text:= args;
sl.SaveToFile(SaveDialog1.FileName);
end;
if command='load'then if OpenDialog1.Execute then begin
sl.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);
ShockwaveFlash1.SetVariable('tx',sl.Text);
end;
end;
Ну а во флэш команды-переменные передавать так там воще стандартные методы есть.

Старый 12.04.2002, 14:24
F_Flash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для F_Flash Найти все сообщения от F_Flash
  № 16  
F_Flash
 
Аватар для F_Flash

Регистрация: Feb 2002
Сообщений: 358
Отправить сообщение для F_Flash с помощью ICQ
Key.isDown(2)- обрабатывает
но менюха лезет, или это тока в пятом плеере рулит?

И еще вопрос... на чем был Легусовкий скринсавер был сделан?

Старый 12.04.2002, 14:35
mefisto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mefisto Найти все сообщения от mefisto
  № 17  
mefisto
 
Аватар для mefisto

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Караганда
Сообщений: 94
Отправить сообщение для mefisto с помощью AIM Отправить сообщение для mefisto с помощью Yahoo
2Fisher. Круто тока где взять Флаш Плугин для Дельфов? И для каких Дельфов он? У меня старые.
2F_Flasher Если exe то бишь через Flash Player открываешь - Fscommand("showmenu",false)
А если из html то там при создании чтмл указываешь.
__________________
In nomine Dei nostri satanas luciferi exclesi!

Старый 12.04.2002, 15:01
Fisher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fisher Найти все сообщения от Fisher
  № 18  
Fisher

Регистрация: Oct 2000
Адрес: Ukraine Lugansk
Сообщений: 852
Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ
Дык! Плуг он один и есть. Если флэш в броузере видно - ищи и из Сишки подключиться мона и из Дэлфов. Кажись так

Старый 12.04.2002, 15:04
mefisto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mefisto Найти все сообщения от mefisto
  № 19  
mefisto
 
Аватар для mefisto

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Караганда
Сообщений: 94
Отправить сообщение для mefisto с помощью AIM Отправить сообщение для mefisto с помощью Yahoo
Хм...
__________________
In nomine Dei nostri satanas luciferi exclesi!

Старый 12.04.2002, 15:15
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 20  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ


Key.isDown(1)- Key.isDown(2) работаютЬ только под виндовым плагином
а под линуховым ФИГА
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.