Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 10.12.2005, 14:29
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 1  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
Attention ScrollPane

Хочу загрузить в одну флешку другой клип, а потом вставить его в Скрол панель...
ничерта не выходит вооще не могу понять как это надо делать... =(

// вот так загружаю
var loaderPage:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var listener:Object = Object();
loaderPage.addListener(listener);
loaderPage.loadClip("myClip.swf", "_root.clip");
listener.onLoadComplete = function() {
//вот тут-то у мя и проблемма! как в скрол панель "_root.myScroll" вставить загруженный клип?

}

Старый 10.12.2005, 15:29
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 2  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
У тебя проблема также с порядком объявления хэндлера и вызовом метода. Должно быть наоборот.

Также полезным будет посмотреть свойство ScrollPane.contentPath в документации по компонентам

Старый 10.12.2005, 15:32
Jlekc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jlekc Найти все сообщения от Jlekc
  № 3  
Jlekc
 
Аватар для Jlekc

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Leopolis
Сообщений: 398
Отправить сообщение для Jlekc с помощью ICQ
загрузка в ScrollPane делаеться через поле contentPath:
myScrollPane.contentPath = "myClip.swf"

есе уж очень хочеш использовать MovieClipLoader:
loaderPage.loadClip("myClip.swf", myScrollPane);

Старый 10.12.2005, 16:01
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 4  
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
я попрошу перед тем как советовать что либо проверить.
JLekc то что ты сказал не работает(попробуй потом задействовать скролл. формально говоря мы портим компонент
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 10.12.2005, 16:14
Jlekc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jlekc Найти все сообщения от Jlekc
  № 5  
Jlekc
 
Аватар для Jlekc

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Leopolis
Сообщений: 398
Отправить сообщение для Jlekc с помощью ICQ
2Nirth, упс недописал:
loaderPage.loadClip("myClip.swf", myScrollPane.content);
есе уже совсем быть точным то сначала, нужно инициализировать contentPath, например myScrollPane.contentPath = "", С размерами будет проблема, но это тоже решаеться. Все ради использования MovieClipLoader)


Цитата:
Сообщение от Nirth
формально говоря мы портим компонент
их еще можно испортить? куда уж дальше?

Старый 10.12.2005, 17:32
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 6  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
Все сделал как посоветовали...
Но все равно не работает...
А компонент как и говорил Nirth сломался напроч, что тоже не желаемый эфект...
Вложения
Тип файла: rar main.rar (108.7 Кб, 46 просмотров)

Старый 10.12.2005, 18:05
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 7  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
А можно загрузить вначале клип куданить в другое место, а потом вставить в Скролл панель?

Старый 10.12.2005, 21:32
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 8  
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
у меня сейчас не стоит рара. грузани в зипе.
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 11.12.2005, 16:00
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 9  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
вот...
Вложения
Тип файла: zip Новая папка.zip (74.0 Кб, 54 просмотров)

Старый 11.12.2005, 16:36
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 10  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Цитата:
Сообщение от Webas
А можно загрузить вначале клип куданить в другое место, а потом вставить в Скролл панель?
Загружай еще раз и все. Будет браться из кэша.
Дублировать мувики с загруженным нельзя.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.