Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.12.2005, 18:31
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 1  
Ответить с цитированием
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
По умолчанию Прелоадер (onLoadInit происходит после onLoadComplete )

сделал прелоадер... все вроде как работает... только вот есть загвостка: почему-то событие onLoadInit происходит после onLoadComplete и я не могу понять почему???
function loadPage(myURL) {
page.preloader._visible = false;
page.preloader.polosa._xscale = 0.01;
var loaderPage:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var listener:Object = Object();
loaderPage.addListener(listener);
loaderPage.loadClip(myURL, "_root.page.clip");
listener.onLoadStart = function() {
page.preloader._visible = true;
page.preloader.proc.text = "0 %";
page.preloader.time.text = "?";
};
listener.onLoadError = function() {
page.preloader.polosa._visible = false;
page.preloader.polosa2._visible = false;
page.preloader._visible = true;
page.preloader.stats.text = "Страница не может быть загружена...";
};
listener.onLoadInit = function() {
trace("Начали загружать")
page.clip._visible = false;
page.clip.stop();
};
listener.onLoadProgress = function(clip:MovieClip, l_b:Number, t_b:Number) {
var percent:Number = l_b/t_b;
page.preloader.proc.text = Math.floor(percent*1000)/10;
page.preloader.polosa._xscale = percent*100;
};
listener.onLoadComplete = function() {
trace("Закончили")
page.clip._visible = true;
page.clip.play();
page.preloader.swapDepths(1000);
page.preloader.removeMovieClip();
delete loaderPage;
delete listener;
};
}


Если выполнить функцию, то в Output будет
Закончили
Начали загружать

Старый 11.12.2005, 20:30
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 2  
Ответить с цитированием
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Цитата:
Сообщение от Webas
сделал прелоадер... все вроде как работает... только вот есть загвостка: почему-то событие onLoadInit происходит после onLoadComplete и я не могу понять почему???
5 баллов!

Цитируем документацию:
Цитата:
onLoadInit

Invoked when the actions on the first frame of the loaded clip have been executed.
Теперь русскую документацию:
Цитата:
MovieClipLoader.onLoadInit

Доступность
Flash Player 7.

Синтаксис
listenerObject.onLoadInit = function([target_mc:MovieClip]) {
// код
}

Параметры
listenerObject Объект-слушатель событий (listener), добавленный при помощи MovieClipLoader.addListener().

target_mc Клип, загруженный методом MovieClipLoader.loadClip(). Необязательный параметр.

Возвращает
Ничего.

Описание
Listener;вызывается когда комманды в первом фрейме загруженного клипа будут выполнены. После этого Вы можете устанавливать свойства, использовать методы или как-либо иначе управлять загруженным клипом.
Вопросы?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.