Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 22.12.2005, 02:49
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 1  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
По умолчанию Кодировка Character

Пусть есть мувик А в нем есть динамические поля в которых я поставил подгрузку шрифтов(я понимаю это так=) ) захожу в Character и там выбираю кирилицу или еще что... таким образом вес swf файла увеличивается где-то на 10 килобайт.
В мувик А я хочу подгрузить мувик Б, в котором тоже надо использовать динамические поля с такими же шрифтами.
Как сделать так, чтоб не впехивая в мувик Б шрифтов, он использовал загруженные уже в А шрифты? Причем Б загружается в А (А главный)

Старый 22.12.2005, 02:53
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 2  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
А что нам говорит эксперимент?

Старый 22.12.2005, 02:57
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 3  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
эксперемент показывает, что не работает! текст не отображается...

Старый 22.12.2005, 03:11
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 4  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
Хотел еще исходник прилипить но не получилось... не загружает на файл. Выдает ошибку :

Warning: move_uploaded_file(attach/56e63b2b62adc805bdd6dd8059270b1e): failed to open stream: Permission denied in /includes/functions_file.php on line 274

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/php9NAZvJ' to 'attach/56e63b2b62adc805bdd6dd8059270b1e' in /includes/functions_file.php on line 274

Warning: filesize(): Stat failed for attach/56e63b2b62adc805bdd6dd8059270b1e (errno=2 - No such file or directory) in /includes/functions_file.php on line 286

Старый 22.12.2005, 04:23
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 5  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Эсперимент показывает, что если внедрить для обоих полей, внедрение на самом деле произойдет один раз. То есть на 20 кб вес не увеличится. Увеличится на 10. Чем и пользуемся.

Старый 22.12.2005, 13:57
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 6  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
нет... нет, ты меня не понял. то что в одном swf файле можно создавать сколько угодно полей я понимаю...
Я спрашиваю про то как в A.swf в котором уже есть кодировка(или шрифты) загрузить B.swf, так чтоб не пехать в B.swf кодировку(шрифт) тоесть не весить лишнии 10 килобайт...

Старый 22.12.2005, 15:33
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 7  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Это ты не понимаешь. Если ты их "запехаешь" (добавление: не только в А, но и в В), то вес еще на 10 не увеличится -- шрифт эмбеддится раз и навсегда.


Последний раз редактировалось Antares; 22.12.2005 в 15:37.
Старый 22.12.2005, 15:50
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 8  
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=72116
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 22.12.2005, 16:20
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 9  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
http://www.uni-vologda.ac.ru/student...er/A_and_B.zip
Вот мой исходник... и там не подгружается... почему??? незнаю... повашему должно подгружаться, но не подгружается! Посмотрите плиз...
Может я как-то не так запехиваю шрифты... Тогда как правильно их пехать?


Последний раз редактировалось Webas; 22.12.2005 в 16:23.
Старый 23.12.2005, 01:39
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 10  
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Читай внимательнее тот топик там есть ответ на твой вопрос, ещё можешь почитать здесь ... http://www.sharedfont.com/ru/faq.html
__________________
BestMasterиZация

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.