Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 17.02.2006, 02:26
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 1  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
По умолчанию clearInterval() как удалить...

Далаю функцию, в которой надо создать интервал, ну и удалить конечно же потом. Вопрос в том как удалить это интервал???
Код:
function myFunction(){
// какой-то код инициализации интервала
//
//
setInterval(function(){
//какой-то код выполняемый каждые 100 милисекунд
//
if (условие){//удаление интервала??? как его удалить?}

},100)


}

Старый 17.02.2006, 02:34
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 2  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Загляни в пример по setInterval... Увидишь кое-что интересное.

Старый 17.02.2006, 02:39
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 3  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
2 Antares:
Если ты имеешь в виду то что в хелпе, то я смотрел... и там всегда много кое-чего интерсного, но ответа на мой вопрос там нет...
Меня интересует как добраться до переменной которая из функции myInterval=setInterval(...)
как потом найти myInterval из функции в интервале?

Старый 17.02.2006, 11:31
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 4  
Kinsler
 
Аватар для Kinsler

Регистрация: Jun 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 1,667
может по ID ?

Старый 17.02.2006, 11:44
breez38 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для breez38 Найти все сообщения от breez38
  № 5  
breez38
 
Аватар для breez38

Регистрация: Nov 2005
Адрес: Иркутск
Сообщений: 233
Отправить сообщение для breez38 с помощью ICQ
Код:
_global.timerID = setInterval(...);

//где тебе надо
clearInterval(_global.timerID);
__________________
Никогда не может быть так плохо, чтоб не могло быть еще хуже!

Старый 17.02.2006, 13:12
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 6  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
делать с помощью глобоальной переменной не подходящий способ, я хотелбы узнать, если возможноть привезать как-нить к функции которая вызывает этот интервал... тоесть создать там какую-нить переменную которая будет хранить этот Id интервала, и потом в самом интервале прописать условие для удаление этого интевала...

Старый 17.02.2006, 13:14
nouba вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nouba Посетить домашнюю страницу nouba Найти все сообщения от nouba
  № 7  
nouba
 
Аватар для nouba

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 150
Отправить сообщение для nouba с помощью ICQ
если чесно setInterval() очень прихотлив и сыроват как по мне
через глобал лучше всего
__________________
noubase.com

Старый 17.02.2006, 13:17
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 8  
Kinsler
 
Аватар для Kinsler

Регистрация: Jun 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 1,667
ну вводишь переменную
как в хелпе так же: [code]var intervalId:Number;
var count:Number = 0;
var maxCount:Number = 10;
var duration:Number = 20;

function executeCallback():Void {
trace("executeCallback intervalId: " + intervalId + " count: " + count);
if(count >= maxCount) {
clearInterval(intervalId);
}
count++;
}

intervalId = setInterval(this, "executeCallback", duration);

[code]

Старый 17.02.2006, 15:27
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 9  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
Всем спасибо, разобрался...
оказывается переменные обьявленные в функции в которой ставиться интервал, видны без всяких наворотов в функции интервала...

Старый 18.02.2006, 05:31
breez38 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для breez38 Найти все сообщения от breez38
  № 10  
breez38
 
Аватар для breez38

Регистрация: Nov 2005
Адрес: Иркутск
Сообщений: 233
Отправить сообщение для breez38 с помощью ICQ
можно еще вот так:

Код:
var timerCtrl:Object = new Object();
timerCtrl.onTimer = function()
{
	trace(this.timerID);
	clearInterval(this.timerID);
}
timerCtrl.timerID = setInterval(timerCtrl, "onTimer", 200);
__________________
Никогда не может быть так плохо, чтоб не могло быть еще хуже!

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.