Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.02.2006, 03:39
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 1  
Ответить с цитированием
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
По умолчанию как записать в файле \t

Всем здрасти!
Хочу записать руками таблицу с HTML форматированием в файл, чтоб потом загрузить из файла в флэшку... но там надо использовать символ табуляции (\t)! Вот собственно и вопрос как его записать??? ну и еще в добавок перенос коретки(Enter) как записывать?

Старый 27.02.2006, 03:57
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 2  
Ответить с цитированием
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Ты сам ответил на свой вопрос.

Старый 27.02.2006, 04:02
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 3  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
__________________
BestMasterиZация

Старый 27.02.2006, 04:11
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 4  
Ответить с цитированием
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
нет! дело в том что не ответил... если я напишу в файле допустим "text1=line 1 \n \t text" то точно это и уфижу "text1=line 1 \n \t text", хотя он должен был перенести каретку после слова "line" поставить табуляцию и написать "text". файл делаю в блокноте и сохраняю в Юникоде... В чем тогда может быть дело???

Старый 27.02.2006, 04:17
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 5  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Я чёто не догоняю , тебе просто нужно подгрузи текст с html тегами во флешку чтоли ?! Тогда сразу теги и пиши нужные ...
__________________
BestMasterиZация

Старый 27.02.2006, 04:25
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 6  
Ответить с цитированием
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
да. Мне надо создать таблицу. В хелпе написано:
Код:
 
//Создает заголовки колонок, помеченные жирным шрифтом, разделенные символами табуляции
var rowHeaders = "<b>Name\tAge\tDepartment</b>";

// Создаем строки таблицы
var row_1 = "Tim\t32\tFinance";
var row_2 = "Edwin\t46\tMarketing";

// Устанавливаем отступы равными 50 и 100 пикселов
table_txt.htmlText = "<textformat tabstops='[50,100]'>";
table_txt.htmlText += rowHeaders;
table_txt.htmlText += row_1;
table_txt.htmlText += row_2 ;
table_txt.htmlText += "</textformat>";

Использование escape-последовательности символа табуляции (\t) добавляет каждой колонке соответствующий отступ.
там создается таблица из 3 столбцов и 2 строк...
как мне прописать тоже самое в файле?

Старый 27.02.2006, 04:30
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 7  
Ответить с цитированием
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Подсказка:
Ctrl + C, Ctrl + V

Старый 27.02.2006, 04:43
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 8  
Ответить с цитированием
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
Мля Antares твой нив*ебенной крутой стеб меня просто порожает... че херь писать а? ну, неужели ты думаешь, что я не пробовал... да, пробовал... дык там не в файле... ты вооще прочитал что я написал? мне надо читать из файла!!! дык вот я и спрашиваю какая должна быть там запись???

Старый 27.02.2006, 04:46
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 9  
Ответить с цитированием
Madasan
 
Аватар для Madasan

Регистрация: Jun 2005
Адрес: в Питере
Сообщений: 981
А ты как из файла читаешь?
__________________
Делай всё быстро, но не торопись!.._/*o|o*\_.

Старый 27.02.2006, 04:51
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 10  
Ответить с цитированием
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]
 
Аватар для Webas

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 133
Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
Код:
 var my_lv1 = new LoadVars();
my_lv1.onLoad = function(success:Boolean) {
	if (success) {
		text1.htmlText = this.text1;
		
		}
			} else {
		trace("Ошибка в загрузке / разборе результирующей строки.");
	}
};
text1.text ="Загрузка...";
my_lv1.load("data.txt");

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.