Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.10.2006, 18:56
edo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для edo Посетить домашнюю страницу edo Найти все сообщения от edo
  № 1  
Ответить с цитированием
edo

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 92
Отправить сообщение для edo с помощью ICQ
По умолчанию последовательная загрузка картинок/мувиков

нужно, что бы при нажатии на кнопку в контейнер последовательно загружались swf с номерами 00.swf, 01.swf, 02.swf и т.д.

а когда они заканчивались, опять подгружались с самого начала

подскажите, как это реализовать

Старый 05.10.2006, 19:17
Ulya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ulya Найти все сообщения от Ulya
  № 2  
Ответить с цитированием
Ulya

Регистрация: Aug 2006
Адрес: msk
Сообщений: 100
Отправить сообщение для Ulya с помощью ICQ
Посмотри тему "Сменные баннеры", там похоже. Тема в этом же разделе. Может быть чем-то поможет

Старый 05.10.2006, 21:12
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 3  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
написать функцию загрузки и вызывать ее setInterval'ом через нужные промежутки времени, название подгружаемой флешки задавать в самой функции загрузки.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 05.10.2006, 21:22
BigDan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BigDan Найти все сообщения от BigDan
  № 4  
Ответить с цитированием
BigDan
 
Аватар для BigDan

Регистрация: Apr 2006
Адрес: Kiev
Сообщений: 1,675
Отправить сообщение для BigDan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от wvxvw
написать функцию загрузки и вызывать ее setInterval'ом через нужные промежутки времени, название подгружаемой флешки задавать в самой функции загрузки.
setInterval"ом нельзя потому что свфки имеют разный размер, и одна может не успеть загрузится. Лучше делать через MovieClipLoader

Старый 05.10.2006, 21:37
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 5  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
2 BigDan:
Зависит от приоритета, что важнее, вовремя сменить картинку, или увидеть все картинки. Способ загрузки в данном случае не важен =) хоть в ХМЛе массив пикселей передавать :P
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 05.10.2006, 21:47
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 6  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
По интервалу сажаешь itsTime = true
По загрузке isLoaded = true
По обоим событиям if(itsTime && isLoaded)loadNext();

Старый 06.10.2006, 16:26
edo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для edo Посетить домашнюю страницу edo Найти все сообщения от edo
  № 7  
Ответить с цитированием
edo

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 92
Отправить сообщение для edo с помощью ICQ
мне НЕ нужно что бы картинки сменялись сами...
я хотел узнать, можно ли упростить обращение к именам файлов. т.е. у меня на кнопку идет скрипт, при нажатии сменяющий картинку на следущую. но у меня допустем не определено, сколько в дальнейшем будет картинок.
любой момент их может стать не 10 а 20...т.е. с 00.свф по 0.9свф, а станет по 19...или потом по 35...
а мне не хочеться менять исходник после каждого добавления картинки.

помогите мне реализовать такую штуковину.
я не програмист я дизайнер, сейчас просто не успеваю разбираться в програмировании((

Старый 06.10.2006, 17:08
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 8  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 edo:
Ну, можете менять не исходник, а загружать извне данные о количестве загружаемых флешек. Например, из XML. Либо загружать по порядку, пока не получите отказ в загрузке.

PS:
Интересно, какой изверг заставляет дизайнеров заниматься программированием? ^_^
__________________
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого

Старый 06.10.2006, 18:43
edo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для edo Посетить домашнюю страницу edo Найти все сообщения от edo
  № 9  
Ответить с цитированием
edo

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 92
Отправить сообщение для edo с помощью ICQ
2 Хемуль
помогите как нибуть, а то я вскроюсь в ближайшие дни. может знаете где взять похожие исходники?

PS
изверг - это директор рекламного агенства с очень маленьким штатом, где нет ни какого програмиста, а только полиграфисты и я, отдувающийся за всех всех всех((

Старый 07.10.2006, 08:28
katerinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для katerinax Найти все сообщения от katerinax
  № 10  
Ответить с цитированием
katerinax

Регистрация: Sep 2006
Сообщений: 17
edo
Каждый за кого-то отдувается.
Я нахожусь в вечном поиске исходников, если какой путёвый адресс найдёшь скинь мне , пожалуйста

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.