Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 27.10.2006, 15:24
DECIDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DECIDE Найти все сообщения от DECIDE
  № 1  
DECIDE

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 128
По умолчанию Обучение ActionScript

Всем привет!!!

Я делаю один проект и плохо знаю Flash. Вот решил найти форум на котором обсуждаюстя проблемы связанные с Flash, и созбать данную тему.

Я буду время от времени задавать профессионалам свои вопросы и буду очень признателен если получу доходчивые ответы.

Первый вопрос.
Изменение цвета символа производится так:
clr=new Color(Sym)
clr.setRGB(parseInt("008000", 16));

А как возможно изменить цвет текста в dinamic Text?

Старый 27.10.2006, 15:30
Dendroid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dendroid Посетить домашнюю страницу Dendroid Найти все сообщения от Dendroid
  № 2  
Dendroid
 
Аватар для Dendroid

Регистрация: Dec 1999
Адрес: Магадан
Сообщений: 763
Книжку лучше по флэшу купи, любую, когда прочитаешь - тебе в раздел "для новичков"
__________________
Верить никому нельзя. Мне - можно. :)


Последний раз редактировалось Dendroid; 27.10.2006 в 15:35.
Старый 27.10.2006, 15:58
FourSide вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FourSide Найти все сообщения от FourSide
  № 3  
FourSide

Регистрация: Jul 2006
Сообщений: 387
Отправить сообщение для FourSide с помощью Skype™
Встроенный Help тоже можно почитать. Поучительно.

Старый 27.10.2006, 15:59
vooparker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vooparker Посетить домашнюю страницу vooparker Найти все сообщения от vooparker
  № 4  
vooparker
 
Аватар для vooparker

Регистрация: Apr 2006
Адрес: Kursk, Russia
Сообщений: 523
Отправить сообщение для vooparker с помощью ICQ
setTextFormat

Старый 27.10.2006, 16:03
DECIDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DECIDE Найти все сообщения от DECIDE
  № 5  
DECIDE

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 128
Уважаемый любитель Flash!!!

Мне жалко тратить время на долгие поиски и пробы методом тыка Я надеюсь на земле есть люди, которые могут помочь безкорыстно из солидарности к своему увлечению.

Думаеш Я только час назад узнал о технологии Flash и мне приспичело что-то сделать? Нет у меня и книги есть и несколько работ. Можеш зайти и глянуть на старую версию движка http://aimboss.biz Там есть 2 флашки

Скоро запущу новую версию
мой топик по теме моего проекта: http://earnforum.com/vb/showthread.p...ost&forumid=39

И зачем своё Я показавать? Помоги лучше. Надеюсь на сотрудничество!

Старый 27.10.2006, 16:12
HN4E7O вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HN4E7O Найти все сообщения от HN4E7O
  № 6  
HN4E7O
 
Аватар для HN4E7O

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Spain
Сообщений: 101
Отправить сообщение для HN4E7O с помощью ICQ
http://hosted.zeh.com.br/mctween/index.html - тут и текст и все что угодно поменяет, анимирует и любои каприз
__________________
qSueño(madreMia);

Старый 27.10.2006, 16:21
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
DECIDE, раздел ActionScript не предназначен для подобных вопросов, ответы на которые можно найти во встроенном хелпе.

Старый 27.10.2006, 16:25
DECIDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DECIDE Найти все сообщения от DECIDE
  № 8  
DECIDE

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 128
Спасибо за помощь HN4E7O и vooparker!!!

Если человек знает ему не в лом помочь, а если не знает то умничает и посылает книги читать... По себе судит!!!

Господа HN4E7O и vooparker. У Вас имеется опыт в создании Flash игр? слоты для Flash-казино или онлайн? Немного позже планирую создание нескольких игрушек. Надеюсь на сотрудничество!

Старый 27.10.2006, 16:28
DECIDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DECIDE Найти все сообщения от DECIDE
  № 9  
DECIDE

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 128
ets Извиняюсь!!! Тогда нужно попросить модератора перенести данную тему в тот раздел где оона должна быть.

Ещё раз извиняюсь.

Старый 27.10.2006, 17:11
DECIDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DECIDE Найти все сообщения от DECIDE
  № 10  
DECIDE

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 128
Люди АУ. Мне нужна помощь, а не направление в котором меня футболите как мячик!!!!!

Я ничего не нашол(
Мне нужен пример рабочего кода смены цвета текста в dinamik Text

setTextFormat что дальше?? Я не телепат и на кофейной гуще гадать не умею

Может Вам это смешно, и Я не в ту тему залез, но здесь есть те кто действительно понимают во Flash-е???
И могут ответить на глупенький вопросик?

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.