Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.03.2015, 12:38
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 1  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
По умолчанию Как дебажить в браузере?

Задал вопрос в флейме, но там тема загнулась.Продублирую тут:
Цитата:
Раньше как-то дебаг плеер в случае эксепшена показывал его в окошке вместе со стектрейсом,но сейчас (и уже довольно давно) такого не происходит вроде и дебаг-версия стоит.Сколько не бился но эксепшенов не видать.Приходится отлаживать алертами и log.console("..")...
И еще в дебаг плеере заметил пункт 'отладчик' в контекстном меню.Кто знает что это и как этим пользоваться?

Старый 23.03.2015, 14:03
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 2  
Ответить с цитированием
ZackMercury
 
Аватар для ZackMercury

блогер
Регистрация: Jul 2013
Адрес: Север
Сообщений: 1,918
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
А у вас в плагинах точно отладчик выбран? Я поначалу думал, что выбирается тот, который устанавливается последним, ан нет, зашёл в плагины а там выбран стандартный.
__________________
There is no thing in this world that is not simple.

Старый 23.03.2015, 14:22
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 3  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Всмысле выбрана ли у меня дебажная версия плеера?Выбрана точно.У обычного плеера нет пункта 'отладчик' в контекстном меню. Меня собственно, как работает этот отладчик и интересует.

Старый 23.03.2015, 16:17
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 4  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
http://www.flasher.ru/forum/showthre...=210428&page=2 я вам там ответил
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 23.03.2015, 21:20
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 5  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Зацепился взглядом за название темы "Как дебажить в браузере?". Вам нужны все эти фишки с брейкпоинтами, условными брейкпоинтами, коллстеками, пошаговой отладкой и всем прочим?
Или вам просто нужно "трейс" в консольке увидеть?
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 23.03.2015, 21:42
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 6  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
мне нужен полноценный стектрейс т.к. одним трейсом сыт не будешь(особено когда до него дело не доходит).GBee разрулил весь вопрос.можно грохать тему.

Старый 23.03.2015, 21:56
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 7  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Хы. И мне пивас. Если хочешь отладить флешку со своего харда, но "как бы" на вэбе, то используй фичу Fiddler, которая позволяет отдавать локальные файлы, когда встречает запрос, удовлетворяющий некоторым правилам, а так же регекспам. Его фича называется autoresponder.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 23.03.2015, 22:12
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 8  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Не прокатит.У меня флэшка еще активно взаимодействует с fb sdk, который по определению локально не заведется.
Цитата:
которая позволяет отдавать локальные файлы
Не совсем понял назначение фичи, локально файлы я могу грузить без проблем.У меня отладка в вэбе - это ,в основном, проверка взаимодействия флэшки с js-требухой.

Старый 23.03.2015, 22:23
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 9  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Ну ты даешь! Я же тебе дело говорю. Как будто бы грузишь флешку с вэба. Никто не знает, что она локальная. Тем более, fb sdk. Отладил "локально" и закоммитил. Делов-то!
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 23.03.2015, 23:27
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 10  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Fb sdk проверяет хост,где хостится клиент. Если он не совпадает с тем, что указано в настройках fb-приложения - sdk даже не проинициализируется. Это твоя тулза сможет проэмулировать? Тулза может и полезная,но для моих текущих целей не подойдет

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.