Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 09.08.2007, 00:19
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 1  
Ответить с цитированием
7thsky™
Flash Aксакал
 
Аватар для 7thsky™

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 636
Thumbs up Среда разработки для Flash Media Server

Для любителей Flash Media Server.
Cреда разработки основанная на Eclipse Platform

Искать тут

Старый 04.10.2007, 13:22
Skriv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Skriv Найти все сообщения от Skriv
  № 2  
Ответить с цитированием
Skriv
[+1 06.04.11]

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 110
По умолчанию Не могу разобраться.

Доброе время суток. Подскажите не могу разобраться.

Установил Флекс ве делаю как надо а панелька выглядит вот так:
http://www.flasher.ru/forum/attachme...1&d=1191489730

Тогда как в видео примерах идет вот такая которая отображает подключен или не подключен Флеш сервер:
http://www.flasher.ru/forum/attachme...1&d=1191489730

Как добиться чтоб у меня было такая же панелька как и в примерах на сайте???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: orig.jpg
Просмотров: 8662
Размер:	30.7 Кб
ID:	17826   Нажмите на изображение для увеличения
Название: primer.jpg
Просмотров: 8183
Размер:	34.7 Кб
ID:	17827  

Старый 25.09.2008, 17:21
R01and вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для R01and Найти все сообщения от R01and
  № 3  
Ответить с цитированием
R01and

Регистрация: May 2008
Сообщений: 10
У меня вобще не заходит на этот сайт.

Bad Request (Invalid Hostname)

Где еще можно взять не подскажете?

http://www.toybot.nl/blog/?p=69

если еще кому надо то есть здесь. Но похоже что работы над плагином уже не ведутся


Последний раз редактировалось R01and; 25.09.2008 в 17:32.
Старый 21.10.2009, 19:36
suslikK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для suslikK Найти все сообщения от suslikK
  № 4  
Ответить с цитированием
suslikK

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 2
По умолчанию Среда разработки для Flash Media Server

Здравствуйте У меня во флешке реализован обмен данными с сервером через php файлы, которые находятся в корневом каталоге сервера, с помощью функции sendAndLoad. Когда я тестирую swf файл в среде Flash, возникает ошибка "Error opening URL". В каталоге "c:WINDOWSsystem32MacromedFlashFlashPlayerTrust" в cfg файле прописан путь размещения запускаемого swf файла. От чего может возникать такая ошибка?

Старый 21.10.2009, 22:13
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,779
Цитата:
Сообщение от suslikK Посмотреть сообщение
Здравствуйте У меня во флешке реализован обмен данными с сервером через php файлы, которые находятся в корневом каталоге сервера, с помощью функции sendAndLoad. Когда я тестирую swf файл в среде Flash, возникает ошибка "Error opening URL". В каталоге "c:WINDOWSsystem32MacromedFlashFlashPlayerTrust" в cfg файле прописан путь размещения запускаемого swf файла. От чего может возникать такая ошибка?
И причем тут FMS?

Старый 29.01.2010, 04:04
evgeniy123 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evgeniy123 Найти все сообщения от evgeniy123
  № 6  
Ответить с цитированием
evgeniy123

Регистрация: Jan 2010
Сообщений: 12
как вообще этот плагин устанавливается во flex ? помогите создать .asc документ во Flex. Искал везде и нигде нет


Последний раз редактировалось evgeniy123; 29.01.2010 в 05:36.
Старый 02.03.2010, 22:42
sjPRO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sjPRO Найти все сообщения от sjPRO
  № 7  
Ответить с цитированием
sjPRO

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 1
Прошу помощи мне надо сделать сайт на котором можно проводить видеоконференции причем чтобы там можно общятся нескольким людям вместе.Чем быстрее тем лучтше я в инете видел что такое вытворяют.
Прошу просто показать код и в каком формате мне надо все это сохранить что бы потом можно выкинуть в инет

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Старый 15.04.2010, 19:23
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 8  
Ответить с цитированием
AlexDesinger

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 563
ребят, есть у кого нть путевые статьи по Flash Media Server, о том что это, для чего нужно и как с ним работать новичку?

Старый 15.04.2010, 21:38
slawek вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для slawek Найти все сообщения от slawek
  № 9  
Ответить с цитированием
slawek

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 2
Я бы порекомендовал wowza сервер, вместо fms.

Старый 19.04.2010, 19:06
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 10  
Ответить с цитированием
AlexDesinger

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 563
народ а по red5 есть у кого нть статьи? Мне интересно под чем работает, как установить, запустить и пр.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.