Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 09.01.2004, 00:14
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 11  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
 
Аватар для Пушистик

Регистрация: May 2003
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 1,254
Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
ааааааа.....не понятна.....фак......
__________________
Portfolio

Старый 09.01.2004, 00:26
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 12  
kompadre
 
Аватар для kompadre

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Barcelona
Сообщений: 1,277
Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
Приаттач пхп.ини который у тебя лежит в %SYSTEMROOT% (папке винов) и скажи где у тебя пхп

Старый 09.01.2004, 20:49
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 13  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
 
Аватар для Пушистик

Регистрация: May 2003
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 1,254
Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
PHP.EXE в папке C:\Server\PHP4
Пасибо!
Вложения
Тип файла: zip php.zip (13.6 Кб, 37 просмотров)
__________________
Portfolio

Старый 10.01.2004, 10:29
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 14  
kompadre
 
Аватар для kompadre

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Barcelona
Сообщений: 1,277
Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
Попробуй с этим
Вложения
Тип файла: zip php.zip (13.6 Кб, 46 просмотров)

Старый 10.01.2004, 15:38
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 15  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
 
Аватар для Пушистик

Регистрация: May 2003
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 1,254
Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
Call to undefined function: imagegif()

а на пхп 5 предлагает сохранить пагу текущию....
ладно спрошу на другом форуме....
у кого нить есть версия пхп получше?
__________________
Portfolio

Старый 10.01.2004, 16:35
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 16  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
ну плин...
ну почитай ты хоть раз документацию пожалуйста...
imagegif - НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ стандартными способами...
тебе пежон кидал ссылку как его настроить
НО!!! у них проблемы с гиф форматом из-за лицензии...
йех плин.

Старый 11.01.2004, 06:11
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 17  
Wave
еретик

Регистрация: Jan 2001
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 919
Цитата:
ладно спрошу на другом форуме....
а другого глобуса у вас нет?
__________________
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind

Старый 11.01.2004, 13:21
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 18  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Пушистик
Call to undefined function: imagegif()

а на пхп 5 предлагает сохранить пагу текущию....
ладно спрошу на другом форуме....
у кого нить есть версия пхп получше?
скачай сырцы и собери на винде с гифом...
если не устраивает ищи другой глобус...
__________________
...

Старый 12.01.2004, 11:52
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 19  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Пушистый, извини не нужентебе другой глобус...

тебе нужен другой пхп ? а именно версии 4.3.4 вчера в новопоставленой gd_info();
поддержка гифа имеется.
__________________
...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.