Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.06.2011, 18:03
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 1  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 385
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
Arrow помогите начать

здравствуйте люди.
подскажите пожалуйста кто-нибудь, кто работал с фэйсбуком, как там общаться с айпиай? С вконтактом я знаком хорошо. Поможет ли это? Скажите пожалуйста, если не сложно, с чего начать. Где документация - список методов и т.п.? Тыркнулся на фейсбуке в "разработчикам" - а там все на английском. Стыдно конечно, но я не так силен в нем, чтобы вот так с ходу разобраться... Может есть что на русском?
__________________
while(live()) { hope(); }

Старый 16.06.2011, 18:05
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 2  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,181
http://code.google.com/p/facebook-actionscript-api/
http://www.adobe.com/devnet/facebook.html
тока по англ., сорри
__________________
Flash Developer
Папа TDP4 Team Battle

Старый 27.06.2011, 16:32
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 3  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 385
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
спасибо.
Но что-то как-то проблемы с работой.

Скачал и подключил GraphAPI_Web_1_6_1.swc.

в классе main.as пишу:

Код AS3:
package  {
 
	import com.adobe.serialization.json.JSON;
	import com.facebook.graph.Facebook;
 
	import flash.display.MovieClip;
	import flash.text.TextField;
 
 
	public class main extends MovieClip {
 
		private static const APP_ID:String = "231*************";		
		public function main() {
 
			outputTxt.appendText('.Main... \n');
			outputTxt.appendText('...go. \n');
			trace('-----------make init request-----');
			Facebook.init(APP_ID, onInit);
 
		}
 
		private function onInit(result:Object, fail:Object):void {
			trace('-----------onInit-----');
			trace('-----------result----- '+result);
 
			if (result) { //already logged in because of existing session
				outputTxt.appendText("onInit, Logged In\n");
				Facebook.login(handleLogin);
			} else {
				outputTxt.appendText("onInit, Not Logged In\n");
			}
		}
		private function handleLogin(response:Object, fail:Object):void {
			if (response) {
				outputTxt.appendText('You are logged in. \n');
				loadFriends();
			}
		}
		private function loadFriends():void {
			Facebook.api('/me/friends', handleFriendsLoad);
		}
		private function handleFriendsLoad(response:Object, fail:Object):void {
			var friends:Array = response as Array; 
			outputTxt.appendText(friends.toString());
			}
 
	}
}
trace выводит -----------make init request----- , дальше ни духу. Что-нибудь может быть я не так делаю?
__________________
while(live()) { hope(); }


Последний раз редактировалось ZergMaster; 27.06.2011 в 16:34.
Старый 27.06.2011, 17:02
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 4  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Так запросы например в firebug видны какие нибудь?
Работайте через js, сдался вам этот facebook-actionscript-api.

Старый 27.06.2011, 17:27
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 5  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 385
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
мм... а как работать через js? Расскажите-покажите на маленьком примерчике?

firebug молчит как партизан. В смысле, никаких запросов не отыскал похожих.
__________________
while(live()) { hope(); }

Старый 27.06.2011, 17:47
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 6  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Примеров масса в документации: http://developers.facebook.com/docs/...ce/javascript/
Пример по написание iframe: http://thinkdiff.net/facebook-connec...nect-tutorial/
Примеров с русским разжевыванием практически нет.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.