Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.09.2011, 18:55
Isaac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Isaac Найти все сообщения от Isaac
  № 1  
Ответить с цитированием
Isaac

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 100
По умолчанию Удаление всех объектов на сцене и событий

Здравсвуйте.
Посдкажите пожалуйста, как можно в цикле(или другим способом) удалить все объекты и слушатели событий на сцене?


Последний раз редактировалось Isaac; 03.09.2011 в 18:59.
Старый 03.09.2011, 18:59
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 2  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Слушатели никак, если не известно какие были добавлены, на счет объектов, например так:
Код AS3:
while (stage.numChildren > 0) {
       stage.removeChildAt(0);
}

Старый 03.09.2011, 19:05
Isaac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Isaac Найти все сообщения от Isaac
  № 3  
Ответить с цитированием
Isaac

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 100
Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
Слушатели никак, если не известно какие были добавлены, на счет объектов, например так:
Код AS3:
while (stage.numChildren > 0) {
       stage.removeChildAt(0);
}
А есть еще варианты, у меня ошибку
Код AS3:
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".
	at Main/liveTimerEnd()
	at flash.utils::Timer/_timerDispatch()
	at flash.utils::Timer/tick()

Старый 03.09.2011, 19:36
saikspaik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для saikspaik Найти все сообщения от saikspaik
  № 4  
Ответить с цитированием
saikspaik

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 300
Цитата:
А есть еще варианты, у меня ошибку
Так там как раз слушатели остались, судя по всему.

Старый 03.09.2011, 20:29
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 5  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Цитата:
Сообщение от Isaac Посмотреть сообщение
А есть еще варианты, у меня ошибку
Код AS3:
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".
	at Main/liveTimerEnd()
	at flash.utils::Timer/_timerDispatch()
	at flash.utils::Timer/tick()
Варианты то, естественно, есть, но результат их работы будет таким же. Здесь по таймеру производятся какие-то действия с некоторым(и) объектом(и), который(е) удаляются в этом цикле. Нужно проверить, что происходит в обработчике событий таймера

Старый 03.09.2011, 23:13
Isaac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Isaac Найти все сообщения от Isaac
  № 6  
Ответить с цитированием
Isaac

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 100
Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
Варианты то, естественно, есть, но результат их работы будет таким же. Здесь по таймеру производятся какие-то действия с некоторым(и) объектом(и), который(е) удаляются в этом цикле. Нужно проверить, что происходит в обработчике событий таймера
А если еще удалить все события включая сами таймер?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
removeChild , removeEventListener
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.