Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 30.12.2002, 18:34
  № 1  
Guest

Сообщений: n/a
По умолчанию 1) кнопка, при навелении не рука, а курсор 2) кнопка липнет к курсору в определенном?

1) Как сделать так, чтобы при наведении на кнопку не появлялась рука, а оставлся курсор.

2) Как сделать, чтобы если курсор приближается к кнопке на заранее определённое расстояние, кнопка начинала "ЛИПНУТЬ К НЕМУ", а если он снова удаляется, то возвращалась на своё место?

Старый 31.12.2002, 00:20
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 2  
-=shimur=-

Регистрация: May 2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 561
зайди на http://www.mjau-mjau.com/main.html и покопайся там в исходниках. там твои кнопки присутствуют.

Старый 31.12.2002, 22:55
  № 3  
Guest

Сообщений: n/a
Ну подскажите!

Старый 01.01.2003, 21:22
tomsk666 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tomsk666 Найти все сообщения от tomsk666
  № 4  
tomsk666

Регистрация: Jan 2003
Сообщений: 25
Блин, офигенный сайт, подскажи еще таких пожалуйста ...
__________________
За флешом будущее!

Старый 01.01.2003, 22:15
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 5  
derhab
 
Аватар для derhab

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Berlin
Сообщений: 1,862
Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
что тебе еще подсказать? Ты по ссылке сходил? Там исходник.

Старый 01.01.2003, 22:38
  № 6  
Guest

Сообщений: n/a
там в исходнике ошибка в коде, а мой флеш падает в режиме эксперт и я не могу код посмотреть

Старый 01.01.2003, 23:46
Maksoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maksoff Найти все сообщения от Maksoff
  № 7  
Maksoff

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Lithuania Visaginas
Сообщений: 74
Отправить сообщение для Maksoff с помощью ICQ
1) myButton.useHandCursor=false
2)лучше мяу-мяу.ком'овского исходника я пока не видел, работает он зашибись, и код видно
__________________
quod erat demonstrandum

Старый 02.01.2003, 00:11
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 8  
-=shimur=-

Регистрация: May 2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 561
2 tomsk666:
http://www.flasher.ru/fsotw/past.php
там тебе десятки сайтов.
а пока вот и вот


2 FJ:
поставь нормальный флэш. либо скачай прогу-взломщик и смотри через нее. Там в исходнике много объяснять.
Попробую расписать его тебе:
Создай муви-клип, помести в него свою кнопу.
Помести свой мувик в основную сцену.
выдели его и пропиши в экшнс

onClipEvent (load) {
sticky_load(1);
internal.gotoAndStop(2);
}
onClipEvent (enterFrame) {
sticky_update();
}
onClipEvent (mouseDown) {
sticky_press();
}
onClipEvent (mouseUp) {
sticky_release("interactive");
}


потом создай лэйер, назови экшнс и пропиши в экшнс фрэйма


accel=.8;
convert=.2;
Movieclip.prototype.sticky_load=function(menunumber){
mysound=new Sound(this);
_parent.released=0;
number=menunumber;
iterations=5;
xstart=_x;
drag=0;
ystart=_y;
targetx=xstart;
targety=ystart;
r=5;
x=(2*Math.PI)*(number/iterations);
t=Math.tan(x);
mycol=new Color(internal);
_parent.drag=0;
}
Movieclip.prototype.sticky_update=function(){
if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true) and _parent.drag<2 and _parent.released==0){
if(random(5)==0){
counter++;
addcol=random(151);mycol.setTransform({rb:addcol,gb:addcol,bb:addcol})
duplicateMovieClip ("line0", "line"+counter, counter );};deltax=_parent._xmouse-xstart;deltay=_parent._ymouse-ystart;targetx=(_parent._xmouse-deltax/r);targety=(_parent._ymouse-deltay/r);if(drag==0){mysound.attachSound("sound7");mysound.start();this.swapDepths(2);drag=1;_parent.drag++}} else if(_parent.released==0){_parent["inhead"+(number+1)]._visible=1;mycol.setTransform({ra:100,ga:100,ba:100,rb:0,gb:0,bb:0});targetx=xstart;targety=ystart;if(drag==1){this.swapDepths(0);drag=0;_parent.drag--}} else {targety=-170;targetx =(t*85)-56;if(_parent.trigger==1){this.removeMovieClip();}};
xpos = xpos * _parent.accel + (targetx - this._x) * _parent.convert
this._x += xpos
ypos = ypos * _parent.accel + (targety - this._y) * _parent.convert
this._y += ypos
}
Movieclip.prototype.sticky_press=function(){
if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)){
r=10;
}
}
Movieclip.prototype.sticky_release=function(subname){
if(_root.pause==0){
if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)){
_parent.atext = subname.toUpperCase();
_parent.released=1;
_parent.label=subname;
_parent.atext = subname.toUpperCase();
_parent.gotoAndPlay(_parent._currentframe+1);
};
}
}

вот и все!!!

Старый 02.01.2003, 02:27
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 9  
derhab
 
Аватар для derhab

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Berlin
Сообщений: 1,862
Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
Ну ты нагрузил , человеку только прилипание надо, смена цвета ни при чем... и звук тоже


Последний раз редактировалось derhab; 02.01.2003 в 02:30.
Старый 02.01.2003, 12:09
  № 10  
Guest

Сообщений: n/a
Спасибо, попробую

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.