Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 02.01.2003, 22:37
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 11  
-=shimur=-

Регистрация: May 2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 561
2 derhab

Так он же исходника не видит.
Вот я ему его и расписал.

Старый 02.01.2003, 22:59
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 12  
-=shimur=-

Регистрация: May 2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 561
можно и без звука и т.д.

accel=.8;
convert=.2;
Movieclip.prototype.sticky_load=function(menunumber){
_parent.released=0;
iterations=5;
xstart=_x;
drag=0;
ystart=_y;
targetx=xstart;
targety=ystart;
r=5;
x=(2*Math.PI)*(number/iterations);
t=Math.tan(x);
_parent.drag=0;
}
Movieclip.prototype.sticky_update=function(){
if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true) and _parent.drag<2 and _parent.released==0){
if(random(5)==0){
counter++;
duplicateMovieClip ("line0", "line"+counter, counter );
};
deltax=_parent._xmouse-xstart;
deltay=_parent._ymouse-ystart;
targetx=(_parent._xmouse-deltax/r);
targety=(_parent._ymouse-deltay/r);
if(drag==0){
this.swapDepths(2);
drag=1;
_parent.drag++}}
else if(_parent.released==0){
_parent["inhead"+(number+1)].
_visible=1;
mycol.setTransform({ra:100,ga:100,ba:100,rb:0,gb:0,bb:0});
targetx=xstart;
targety=ystart;
if(drag==1){
this.swapDepths(0);
drag=0;
_parent.drag--}
}
else {targety=-170;
targetx =(t*85)-56;
if(_parent.trigger==1){
this.removeMovieClip();}};
xpos = xpos * _parent.accel + (targetx - this._x) * _parent.convert
this._x += xpos
ypos = ypos * _parent.accel + (targety - this._y) * _parent.convert
this._y += ypos
}
Movieclip.prototype.sticky_press=function(){
if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)){
r=10;
}
}
Movieclip.prototype.sticky_release=function(subname){
if(_root.pause==0){
if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)){
_parent.atext = subname.toUpperCase();
_parent.released=1;
_parent.label=subname;
_parent.atext = subname.toUpperCase();
_parent.gotoAndPlay(_parent._currentframe+1);
};
}
}

Старый 02.01.2003, 23:00
  № 13  
Guest

Сообщений: n/a
так нихрена не пашет!

Старый 02.01.2003, 23:23
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 14  
-=shimur=-

Регистрация: May 2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 561
а в первом варианте пахало???

Старый 03.01.2003, 00:13
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 15  
-=shimur=-

Регистрация: May 2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 561
вот тебе исходник. У меня все работает.
Экшнс в нормал мод
Вложения
Тип файла: zip sticky.zip (7.1 Кб, 99 просмотров)

Старый 03.01.2003, 00:28
  № 16  
Sw0rdfish
Guest

Сообщений: n/a
ВА! клёва!

Старый 03.01.2003, 13:02
  № 17  
Guest

Сообщений: n/a
Щас, проверю

Старый 03.01.2003, 13:06
  № 18  
Guest

Сообщений: n/a
Спасибо!!!!!!1

Старый 03.01.2003, 22:03
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 19  
-=shimur=-

Регистрация: May 2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 561
помогло чтоли???
Всегда пожалуйста!!!
Советую установить нормальный(рабочий) флэш. Иначе ничего нормального не сделаешь!

Старый 04.01.2003, 00:49
  № 20  
Guest

Сообщений: n/a
Слушай, проблемка!

Я сделал два мувиклипа и запихал в них тот код. Мне надо, чтобы они близко стояли. И когда курсор с прилипнувшим мувиком попадает на соседний, начинается белеберда.
Как разрулить?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.