Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.04.2011, 20:11
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 11  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Надо думать - что это делается для проверки самого себя, а не для клиентов, если что

Добавлено через 1 минуту
FlashWizard

Про секурити. Иногда* трогать контент не получается, потому что политика безопасности запрещает это делать. Вам нужно посмотреть в сторону кроссДомейн.xml в гугле посмотрите пример. в том же вики*.

Про дебаг. Так же ищем в гугле, качаем, ставим в FF например, и теперь при тестировании в вебе, вы сможете увидеть ошибки, и транспорт.
__________________
Марк Tween

Старый 13.04.2011, 01:34
expl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для expl Найти все сообщения от expl
  № 12  
Ответить с цитированием
expl

блогер
Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 1,474
Записей в блоге: 3
Цитата:
Я писал в коде:
Код AS3:
(ldr.content as Bitmap).smoothing = true;
не работает.
smoothing, насколько помню, надо выставлять каждый раз после присваивания bitmapData
Возможно, когда тестируете в бравзере порядок действий bitmapData = ... и smoothing = true меняется
Это если на SecurityError флешплеер не падает.

Старый 13.04.2011, 10:56
zuxul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zuxul Найти все сообщения от zuxul
  № 13  
Ответить с цитированием
zuxul

Регистрация: Dec 2009
Адрес: 59°13′N, 39°54′E
Сообщений: 445
Записей в блоге: 1
да сто-пятьсот, что это безопасность, а релизный плеер все проглатывает...
Дебаг плееры.


Последний раз редактировалось zuxul; 13.04.2011 в 11:00.
Старый 13.04.2011, 17:08
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 14  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
В общем я гружу SWF в другую SWF. Главная SWF находится на мэйле (Приложение в ММ). Подгружаемая находится на нашем сервере. Не подскажите как организовать, чтобы Секурность не придиралась? Спасибо. И куда залить crossdomain.xml в этом случае?

Старый 13.04.2011, 17:38
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 15  
Ответить с цитированием
fish_r
 
Аватар для fish_r

блогер
Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 1,162
Записей в блоге: 4
crossdomain.xml должен находиться на вашем сервере, в корневой папке, чтобы разрешать обращение с ММ.
содержимое файла:

Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<cross-domain-policy> 
	<site-control permitted-cross-domain-policies="all"/>
        <allow-access-from domain="www.mySite.com"/> 
</cross-domain-policy>
параметров прав есть несколько, самый общий, как здесь "all", но это не рекомендуемый, но работать будет.

Если материал, который вы закачиваете лежит не в корне сайта, то в папке с ним также должен быть файлик-разрешение, policy.xml, содержание:

Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy 
SYSTEM "http://www.adobe.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd"> 
<cross-domain-policy> 

<allow-access-from domain="www.mySite.com"/> 
<allow-access-from domain="mySite.com"/> 


</cross-domain-policy>
Добавлено через 8 минут
основные сведения здесь: http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7e08.html

но, правила несколько изменились (изменяются с новыми версиями плеера), изменения вот здесь: http://www.adobe.com/devnet/flashplayer/security.html


Последний раз редактировалось fish_r; 13.04.2011 в 18:12.
Старый 14.04.2011, 15:25
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 16  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
То есть мне указать разрешение для mail.ru?

Старый 14.04.2011, 15:38
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 17  
Ответить с цитированием
fish_r
 
Аватар для fish_r

блогер
Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 1,162
Записей в блоге: 4
Не знаю. На каком домене ваша игра? Учитывайте, что флеш считает разными именами поддоменные имена одного домена, ip и имя одного домена для флеша - разные имена, но поддерживает подстановочные символы. В общем почитайте хелп, это же не трудно.

Старый 14.04.2011, 17:23
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 18  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
Цитата:
На каком домене ваша игра?
Контейнер на my.mail.ru.

Может из-за этой безопасности и событие COMPLETE не диспатчится, после окончания загрузки ?

Старый 14.04.2011, 17:49
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 19  
Ответить с цитированием
fish_r
 
Аватар для fish_r

блогер
Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 1,162
Записей в блоге: 4
Может. В том случае, если для загрузки пользуетесь URLLoader-ом. Тогда это считается загрузкой данных, что запрещено без "разрешения распростронителя" (читай - отсутствия crossdomain.xml ). Ошибку безопасности можно отловить. Смотрите хелпы по загрузкам.

Добавлено через 22 минуты
Вообще, говоря, премудрости с безопасностью можно обойти, в случае если ваш прелоадер грузит основную флешку на сторонний домен, огранизуйте предзагрузчик внутри одной swf-шки. Вот здесь об этом: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=152847

Старый 14.04.2011, 18:16
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 20  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
Не, я Loader-ом гружу. Загрузка застревает на том, что bytesLoaded = bytesTotal и complete не диспатчится. Залил crossdomain.xml на наш сервер и в папку с загружаемым контентом policy.xml. Всё равно застревает.

Добавлено через 9 минут
Поставил debug-плеер. Выдал следующую ощибку:
Код:
SecurityError: Error #2122: Нарушение изолированной среды: Loader.content: http://наш_сервер/файл.swf не может осуществить доступ к 
http://avt.appsmail.ru/mail/пользователь/_avatar. Необходим файл политики, но, когда были загружены эти мультимедийные данные, флаг checkPolicyFile 
не был установлен.
Но это при загрузке аватара, а не при загрузке файла SWF.


Последний раз редактировалось FlashWizard; 14.04.2011 в 18:31.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.