Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.04.2011, 22:49
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 11  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Мое решение не работает? Не верю! )

Старый 25.04.2011, 14:37
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 12  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
Не работает вот =). Кэш я отчистил, даже добавил рандомный параметр - тщетно.

Старый 25.04.2011, 14:43
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 13  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Тогда надо посмотреть файл кросдоменной политики. Наверняка дело в нем.
Где он лежит? Какой в нем код?
Можно его принудительно загрузить Secutiry.loadPolicyFile("путь к файлу")

Старый 25.04.2011, 14:49
2Sun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2Sun Найти все сообщения от 2Sun
  № 14  
Ответить с цитированием
2Sun
[+1 24.05.11]
[+1 09.08.11]
 
Аватар для 2Sun

Регистрация: Mar 2011
Сообщений: 101
А что у вас в файле crossdomain.xml написано, который лежит на сервере со стороны ПХП файла?

там должен быть прописан сервер вашей флашки. ну и в лоадере не забудьте о loadercontex
http://help.adobe.com/en_US/FlashPla...heckPolicyFile

Старый 25.04.2011, 15:48
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 15  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
Вот crossdomain.xml в корне:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<cross-domain-policy> 
    <site-control permitted-cross-domain-policies="all"/>
</cross-domain-policy>
Цитата:
там должен быть прописан сервер вашей флашки. ну и в лоадере не забудьте о loadercontex
А куда у URLLoader-а пихать LoaderContext?

Цитата:
Можно его принудительно загрузить Secutiry.loadPolicyFile("путь к файлу")
goodguy, попробую.

Старый 25.04.2011, 16:22
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 16  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Цитата:
А куда у URLLoader-а пихать LoaderContext?
Никуда. 2Sun сказал не подумав. LoaderContext может применяться к объекту Loader, но не к URLLoader.

FlashWizard, советую попробовать такой вариант кросс доменника
Цитата:
<?xml version="1.0"?>
<cross-domain-policy>
<site-control permitted-cross-domain-policies="all"/>
<allow-access-from domain="*" to-ports="*" />
</cross-domain-policy>
Не безопасно, но для теста самое то.


Последний раз редактировалось goodguy; 25.04.2011 в 16:26.
Старый 25.04.2011, 16:55
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 17  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
Да, сработало =) Ошибка больше не выскакивает. Спасибо, goodguy.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.