Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.09.2011, 12:55
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 1  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
По умолчанию Сменить имя пакета (FD)

Как можно сменить имя пакета, чтобы во всех классах использующих этот пакет старое имя поменялось на новое? Во FlashDevelop-е может есть такой способ?

Старый 12.09.2011, 13:05
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 2  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Насколько мне известно, рефакторинг в FD довольно примитивный и такого не может.
__________________
тут я

Старый 12.09.2011, 13:16
toFL вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от toFL
  № 3  
Ответить с цитированием
toFL
Banned

Регистрация: May 2011
Адрес: +48° 27' 57.93", +35° 2' 46.02"
Сообщений: 447
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для toFL с помощью Skype™
1) Использовать NotePad++ "Найти в файлах" и заменить там package на нужный
2) IDEA 10. Сильнее рефакторинга я не встричал

Старый 12.09.2011, 13:19
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 4  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Ну в FD тоже есть поиск и замена по проекту. Так что можно заменить все в импортах и просто переименовать папку.
__________________
...вселенская грусть

Старый 12.09.2011, 13:19
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 5  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Цитата:
Использовать NotePad++ "Найти в файлах" и заменить там package на нужный
Ну уж поиск с заменой в файлах есть и в ФД (Ctrl + I).

припозднился))
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 12.09.2011, 13:28
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 6  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Упс, все очевидное - просто. Но было бы неплохо, чтобы добавили.
__________________
тут я

Старый 12.09.2011, 13:34
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 7  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
Да да да. Спасибо большое. Ctrl + I — то что нужно.

Старый 12.09.2011, 15:16
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 8  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
у меня для таких целей отдельно стоит идея, 1 раз сделать проект (он никак не пересекается с фдшным) и можно не бояться глобального рефакторинга и писать в том же фд.

Старый 12.09.2011, 19:27
incvizitor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для incvizitor Найти все сообщения от incvizitor
  № 9  
Ответить с цитированием
incvizitor
 
Аватар для incvizitor

блогер
Регистрация: Sep 2008
Адрес: Менск
Сообщений: 586
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для incvizitor с помощью Skype™
это можно сделать и через ANT.
__________________
ranga

Старый 12.09.2011, 21:47
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 10  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
FB 4.5.1 - замечательно рефакторит, даже для систем контроля версий (при устновке нужных плагинов) даёт команды на переименование.удалеие.добавлеие новых
__________________
Отряд Котовскага

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.