Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.04.2010, 10:17
lavrey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lavrey Найти все сообщения от lavrey
  № 1  
Ответить с цитированием
lavrey

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 27
По умолчанию swf работает только из папки bin-debug flex-а

swf работает только из папки bin-debug flex-а

Старый 26.04.2010, 11:15
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Замечательно.

Старый 26.04.2010, 12:32
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 3  
Ответить с цитированием
lighto
[+1 17.02.10]
 
Аватар для lighto

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Казахстан Усть-Каменогорск
Сообщений: 249
Содержимое папки тоже колпируйте блин))))!!!!

Добавлено через 32 секунды
а не 1 свф-ку
__________________
Flex+AS3 good)

Старый 26.04.2010, 12:49
lavrey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lavrey Найти все сообщения от lavrey
  № 4  
Ответить с цитированием
lavrey

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 27
копировал. не помогает

Старый 26.04.2010, 12:58
BeDLiNt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BeDLiNt Найти все сообщения от BeDLiNt
  № 5  
Ответить с цитированием
BeDLiNt
 
Аватар для BeDLiNt

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 311
Отправить сообщение для BeDLiNt с помощью ICQ Отправить сообщение для BeDLiNt с помощью Skype™
Ну вопросов вроде никаких нет, я так понимаю человека всё устраивает. Просто хотел нас об этом проинформировать
__________________
2+2=5

Старый 26.04.2010, 13:07
lavrey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lavrey Найти все сообщения от lavrey
  № 6  
Ответить с цитированием
lavrey

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 27
swf у меня не работает при перемещении из папки bin-debug
в чом может быть проблема?

Старый 26.04.2010, 13:31
litebox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для litebox Найти все сообщения от litebox
  № 7  
Ответить с цитированием
litebox
 
Аватар для litebox

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 253
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=136464

Старый 26.04.2010, 13:41
lavrey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lavrey Найти все сообщения от lavrey
  № 8  
Ответить с цитированием
lavrey

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 27
у меня простой обьект sound
вот код:
Код AS3:
package {
import flash.display.Sprite;
import flash.events.Event;
import flash.external.ExternalInterface;
import flash.media.Sound;
import flash.media.SoundChannel;
import flash.media.SoundMixer;
import flash.net.URLRequest;
import flash.utils.ByteArray;
import flash.text.TextField; 
public class test extends Sprite{
public var snd:Sound=new Sound();
public var sndChannel:SoundChannel=new SoundChannel();
public function test(){
ExternalInterface.addCallback("sendToAS",loadSound);
}
 
private function loadSound(type:String,url:String,tmpPos:Number):void{
if(type=="play"){
	var snd:Sound=new Sound(new URLRequest(url));
	SoundMixer.bufferTime=5;
	sndChannel=snd.play(tmpPos*1000,0,null);
	addEventListener(Event.ENTER_FRAME, spectrum);
}if(type=="stop"){
	try{sndChannel.stop();snd.close();}
	catch(e:Error){sndChannel.stop();}
	removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, spectrum);
}}
 
private function spectrum(event:Event):void {
var bytes:ByteArray = new ByteArray();
SoundMixer.computeSpectrum(bytes, false, 0);
var data:String="";
for(var i:int=0;i<256;i+=16){
  data+=(i==0?"":"|")+bytes.readFloat();
}
ExternalInterface.call("sendToJS", data);
}
 
 
}}
Добавлено через 10 часов 44 минуты
я думаю надо установить localTrusted но как незнаю

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.