Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.11.2013, 19:00
Zorro_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorro_13 Найти все сообщения от Zorro_13
  № 1  
Ответить с цитированием
Zorro_13
 
Аватар для Zorro_13

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 140
Attention [Flash Develop] Относительный путь в конфиге

Часть конфига FlashDevelop:
Код:
<source-path append="true">
      <path-element>G:\Work\AS3\v_2\src</path-element>
      <path-element>C:\Program Files (x86)\FlashDevelop\Library\AS3\classes</path-element>
</source-path>
<library-path append="true">
      <path-element>G:\Work\AS3\v_2\lib\assets.swc</path-element>
      <path-element>G:\Work\AS3\v_2\lib\as3crypto.swc</path-element>
</library-path>
</compiler>
<file-specs>
    <path-element>G:\Work\AS3\v_2\src\ru\Main.as</path-element>
</file-specs>
Хотелось бы заменить пути на относительные:
Код:
<source-path append="true">
      <path-element>..\src</path-element>
      <path-element>C:\Program Files (x86)\FlashDevelop\Library\AS3\classes</path-element>
</source-path>
<library-path append="true">
      <path-element>..\lib\assets.swc</path-element>
      <path-element>..\lib\as3crypto.swc</path-element>
</library-path>
</compiler>
<file-specs>
    <path-element>..\src\ru\Main.as</path-element>
</file-specs>
Подскажите, возможно ли это реализовать(в настройках задать например)?

*Изменение пути в ручную не дает результата - т.к. при следующей компиляции пути становятся как были.*

Спасибо!

P.S. создал аналогичную тему на flashdevelop.org - там пока тишина: http://www.flashdevelop.org/communit...p?f=13&t=11378

Старый 24.11.2013, 20:13
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 2  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Простите, а зачем это нужно делать? Я на FlashDevelop уже более 2-х лет работаю, и никогда не стыкался с подобным.

Старый 24.11.2013, 23:59
Zorro_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorro_13 Найти все сообщения от Zorro_13
  № 3  
Ответить с цитированием
Zorro_13
 
Аватар для Zorro_13

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 140
alexandrratush
У меня есть .bat файл, который компилит проект использую этот конфиг и этот проект мне надо отдать, чтобы самостоятельно могли собирать, а там мои пути.
Конечно можно перед отдачей переписать пути вручную, но я думал есть метод изменить это во FlashDevelop.


Последний раз редактировалось Zorro_13; 25.11.2013 в 00:49.
Старый 25.11.2013, 13:06
AlexLucas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexLucas Найти все сообщения от AlexLucas
  № 4  
Ответить с цитированием
AlexLucas
[+1 05.11.12]
 
Аватар для AlexLucas

Регистрация: Feb 2011
Сообщений: 431
Какое отношение имеет FD к этому конфигу ? Это прямые инструкции компилятору, должны иметь абсолютные пути т.к. компилятор не знает сам по себе где находится ваш проект.
Пишите ручками.
__________________
Oomph

Старый 25.11.2013, 16:41
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 5  
Ответить с цитированием
Dukobpa3
 
Аватар для Dukobpa3

блогер
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,678
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Это конфиг для mxmlc. Такой у него формат. К тому же это не именно он, это немного модифицированный самим ФД. Ваш конфиг нужно искать в папке obj проекта. Это уже именно тот файл который отдается компилятору.
Я такую задачу решал антом. Брал этот самый конфиг из obj и заменял какие-то куски путей на серверные.
__________________
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того.

Старый 25.11.2013, 17:20
Zorro_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorro_13 Найти все сообщения от Zorro_13
  № 6  
Ответить с цитированием
Zorro_13
 
Аватар для Zorro_13

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 140
Цитата:
Сообщение от Dukobpa3 Посмотреть сообщение
Ваш конфиг нужно искать в папке obj проекта.
Это кусок кода именно этого файла.

В итоге сделал так - скопировал конфиг проекта и прописал относительные пути.

Спасибо всем за ответы!

Старый 25.11.2013, 17:36
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 7  
Ответить с цитированием
Dukobpa3
 
Аватар для Dukobpa3

блогер
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,678
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Цитата:
скопировал конфиг проекта и прописал относительные пути.
Надо будет синхронизировать при изменениях в проекте.
Так что я таки за ант
__________________
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того.

Старый 27.11.2013, 11:10
Zorro_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorro_13 Найти все сообщения от Zorro_13
  № 8  
Ответить с цитированием
Zorro_13
 
Аватар для Zorro_13

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 140
Цитата:
Сообщение от Dukobpa3 Посмотреть сообщение
Надо будет синхронизировать при изменениях в проекте.
Так что я таки за ант
Согласен, что нужно синхронизироваться при изменениях, но в данном случае это решается созданием копии конфига после финальной сборки и перед отдачей заказчику.

Ант изначально думал использовать, но потом решил упростить.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
AS3 , config , flash , flashdevelop
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.