Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.04.2014, 02:28
bumblebee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bumblebee Найти все сообщения от bumblebee
  № 1  
Ответить с цитированием
bumblebee

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Design, Flash
Сообщений: 22
Отправить сообщение для bumblebee с помощью ICQ Отправить сообщение для bumblebee с помощью Skype™
По умолчанию OSMF Повернуть видео

Всем привет.
Столкнулся с задачей, для воспроизведения FLV в плеере использую библиотеку OSMF.
Требуется повернуть видео на 90 градусов или любой другой градус.

Все попытки заканчивались либо ошибками, либо видео просто ужималось.

Хотя у классов MediaContainer, MediaSpriteContainer есть такое свойство как rotation.

Поиск в интернете не принес результата.

Для примера код:
Код AS3:
public class MediaPlayerExample extends Sprite
    {
        private var mediaPlayer:MediaPlayer;
 
        public function MediaPlayerExample()
        {            
            super();
 
            mediaPlayer = new MediaPlayer();
			var videoElement:VideoElement = new VideoElement();
				videoElement.resource = new URLResource("http://.../media/r.flv");
 
			mediaPlayer.volume = .5;
			mediaPlayer.loop = true;
			//mediaPlayer.addEventListener(TimeEvent.CURRENT_TIME_CHANGE, onTimeUpdated);        
			//mediaPlayer.addEventListener(TimeEvent.DURATION_CHANGE, onTimeUpdated);
			mediaPlayer.autoPlay = true;
			mediaPlayer.media = videoElement;   
 
			var mediaSprite:MediaPlayerSprite = new MediaPlayerSprite(mediaPlayer);
			mediaSprite.rotation = 90;
			this.addChild(mediaSprite); 
        }
 
        private function onTimeUpdated(event:TimeEvent):void
        {
            trace('time: ' + mediaPlayer.currentTime + ' duration: ' + mediaPlayer.duration);
        }
    }
После этого кода ошибка.

Спасибо!

Старый 06.04.2014, 03:22
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
ошибка то какая?
__________________
Марк Tween

Старый 06.04.2014, 12:17
bumblebee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bumblebee Найти все сообщения от bumblebee
  № 3  
Ответить с цитированием
bumblebee

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Design, Flash
Сообщений: 22
Отправить сообщение для bumblebee с помощью ICQ Отправить сообщение для bumblebee с помощью Skype™
Ошибка:
Цитата:
RangeError: Error #2004: One of the parameters is invalid.
at flash.media::StageVideo/set viewPort()
at org.osmf.media.videoClasses::VideoSurface/updateView()[/Users/diman/Documents/Adobe Flash Builder 4.6/Player_Vedomosti_2.x/OSMF/src/org/osmf/media/videoClasses/VideoSurface.as:268]
at org.osmf.media.videoClasses::VideoSurface/set height()[/Users/diman/Documents/Adobe Flash Builder 4.6/Player_Vedomosti_2.x/OSMF/src/org/osmf/media/videoClasses/VideoSurface.as:206]
at org.osmf.net::NetStreamDisplayObjectTrait/newMediaSize()[/Users/diman/Documents/Adobe Flash Builder 4.6/Player_Vedomosti_2.x/OSMF/src/org/osmf/net/NetStreamDisplayObjectTrait.as:96]
at org.osmf.net::NetStreamDisplayObjectTrait/onMetaData()[/Users/diman/Documents/Adobe Flash Builder 4.6/Player_Vedomosti_2.x/OSMF/src/org/osmf/net/NetStreamDisplayObjectTrait.as:83]
at Function/http://adobe.com/AS3/2006/builtin::apply()
at org.osmf.net::NetClient/invokeHandlers()[/Users/diman/Documents/Adobe Flash Builder 4.6/Player_Vedomosti_2.x/OSMF/src/org/osmf/net/NetClient.as:227]
at Function/<anonymous>()[/Users/diman/Documents/Adobe Flash Builder 4.6/Player_Vedomosti_2.x/OSMF/src/org/osmf/net/NetClient.as:176]

Старый 06.04.2014, 19:37
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 4  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
В документации на StageVideo, на данный момет, прямо говорится:
Цитата:
You cannot rotate the video.
Хотя в ранних вариантах упоминалась возможность вращать видео с шагом 90.

Теоретически вы можете отключить аппаратное ускорение и получить возможность вращать видео на произвольный угол.
Код AS3:
OSMFSettings.enableStageVideo = false;
Цитата:
Хотя у классов MediaContainer, MediaSpriteContainer есть такое свойство как rotation.
Оно им досталось от Sprite.
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
flv , osmf , rotation , rotation video , video
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.