Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.11.2015, 19:40
zemer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zemer Найти все сообщения от zemer
  № 1  
Ответить с цитированием
zemer

Регистрация: Jan 2014
Сообщений: 13
По умолчанию Как сгладить загруженную картинку?

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Я загружаю картинку в флеку извне с помощью

mc1.loadMovie("foto.jpg");

Дальше мне нужно уменьшить или увеличить фото кодом, но при этом действии вылазят пикселы и качество фото уменьшается. С картинкой которая лежит в библиотеки все просто, для нее из этой библиотеки можно просто сделать сглаживание, тогда фока приобретает свойство сглаживания и ее даже можно вращать без потери качества.

Как сделать сглаживание для подгруженной картинки, минуя библиотеку? Я не знаю. Подскажите, буду очень признателен.

Старый 26.11.2015, 22:34
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 2  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,718
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Ну как-то так.

forceSmoothing (MovieClip.forceSmoothing property)
public forceSmoothing : Boolean

A Boolean value that determines whether images that are added through the loadMovie() method and are in the same hierarchy level as the movie clip are smoothed when scaled. Setting forceSmoothing to true decreases rendering performance. The default value is false.

Код AS1/AS2:
my_clip.forceSmoothing = true
Но я бы не сказал, что толку много.
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 27.11.2015, 07:41
zemer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zemer Найти все сообщения от zemer
  № 3  
Ответить с цитированием
zemer

Регистрация: Jan 2014
Сообщений: 13
Во нашел: http://www.crydust.be/blog/2008/02/15/forcesmoothing/

Почему то в 7 версии работает, а в 8 нет(

Старый 27.11.2015, 12:16
samana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samana Найти все сообщения от samana
  № 4  
Ответить с цитированием
samana
 
Аватар для samana

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,783
Записей в блоге: 3
Вот тоже, что-то по этой теме http://www.kaourantin.net/2005/12/dy...maps-with.html

Старый 28.11.2015, 08:08
zemer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zemer Найти все сообщения от zemer
  № 5  
Ответить с цитированием
zemer

Регистрация: Jan 2014
Сообщений: 13
Ого круть))) даже несколько картинок поддерживает, спасибо) Вы такое дело позволили продвинуть!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.