Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.05.2012, 22:25
booksmaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для booksmaster Найти все сообщения от booksmaster
  № 1  
Ответить с цитированием
booksmaster

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 22
По умолчанию Получить текущий URL(часть после #)

в поискте не ищется... хотя, уверен, что уже спрашивали
Как получить/изменить текущий URL страницы на которой загружен ролик (наподобие IBrowserManager)
точнее его часть после #
Например, пользователь перешел по адресу mysite.com#state=1
Как получить/изменить state=1
ролик пишется во FlashBuilder 4.6 как проект ActionScript...

Старый 16.05.2012, 22:26
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 2  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Что-то мне подсказывает, что вы хотите сделать передачу переменных флешке. А это flashvars.
__________________
тут я

Старый 16.05.2012, 22:27
booksmaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для booksmaster Найти все сообщения от booksmaster
  № 3  
Ответить с цитированием
booksmaster

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 22
Э нет... я хочу сделать вот так
http://pearstudios.com/javascript/lo...hAndFlash.html

Добавлено через 8 минут
Там AS2
он использует getURL("javascript: useLocationHash('page_01_04');")

первое,что приходит в голову navigateToURL("javascript: useLocationHash('page_01_04');") не работает

Старый 16.05.2012, 23:23
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 4  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
ExternalInterface
__________________
тут я

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
url , УРЛ
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.