Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.04.2002, 16:36
MegaBug вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MegaBug Посетить домашнюю страницу MegaBug Найти все сообщения от MegaBug
  № 1  
Ответить с цитированием
MegaBug
 
Аватар для MegaBug

Регистрация: Jan 2001
Сообщений: 125
Отправить сообщение для MegaBug с помощью ICQ
По умолчанию SharedObject() Куда?

Чтото я не понял, куда он сохраняет и в каком виде?

Старый 20.04.2002, 17:34
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 2  
Ответить с цитированием
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
для W2k:
в папке
"..\Documents and Settings\USERNAME\Application Data\Macromedia\Flash Player\.. "
где USERNAME - это логин текушего юзера

создается для каждого домена отдельная папочка
(то, что запущенно не из нета, а с локальных дисков - идет в папку 'localhost')
в этой папке создается система каталогов, соответствующая _полному пути_ к свфнику на сервере

например у меня свфник лежит по адресу
http://www.имя_домена.narod.ru/A/B/C/D/shared.swf
тогда при использовании шаредОбджекта в той вот папке (см выше) будут созданы каталоги:
"имя_домена/A/B/C/D/shared.swf/...."
>> 'shared.swf' - это папка так называется. вот в эту папку все и сохранится

вышеописанное работает, если ты не указываешь шаредОбджекту пути для сохранения.

это можно слегка изменить:
ты можешь в качестве пути указать любую папку из пути к свфнику... _любую из тех, которые есть в свойстве _url свфника_

например для урла http://www.имя_домена.narod.ru/A/B/C/D/shared.swf
можно шаред обджекту указать путь в виде "/A" или "/" или "/A/B/C" и т.п.

файлы созданные шаредОбджектом имеют расширение ".sol"
и хранятся в зашифрованном виде


Последний раз редактировалось Nox Noctis; 20.04.2002 в 17:37.
Старый 22.04.2002, 15:58
MegaBug вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MegaBug Посетить домашнюю страницу MegaBug Найти все сообщения от MegaBug
  № 3  
Ответить с цитированием
MegaBug
 
Аватар для MegaBug

Регистрация: Jan 2001
Сообщений: 125
Отправить сообщение для MegaBug с помощью ICQ
Спасибо...
...значит читать файл можно только из флеша?
...а я так надеялся, что это будет XML

Я чувствую ты уже разобрался с этой штукой...
...если не сложно, расскажи как читать такой файл
...он путь автоматом "помнит" или прописывать надо?

Старый 22.04.2002, 19:03
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 4  
Ответить с цитированием
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
http://www.macromedia.com/support/fl...s/local_so.htm

функция sharedObject.getLocal("shared_object_name", "localpath") - она и конструктор и метод загрузки.

если по указанному тобой пути уже есть файлик с таким именем, то она создет объект и загружает в него данные из файла,
если такого файла нет - то создается новый пустой объект.

Старый 25.04.2002, 12:38
MegaBug вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MegaBug Посетить домашнюю страницу MegaBug Найти все сообщения от MegaBug
  № 5  
Ответить с цитированием
MegaBug
 
Аватар для MegaBug

Регистрация: Jan 2001
Сообщений: 125
Отправить сообщение для MegaBug с помощью ICQ
Спасибо...
Идеально для Cookies.
А вот на сколько удобно так хранить данные? Структурированные...

Старый 25.04.2002, 13:03
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 6  
Ответить с цитированием
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
сложные типы данных (объекты, массивы) записываются, а потом читаются без ошибок (по крайней мере пока ошибок не наблюдалось)...

ну так в чем же дело ? :)))

какая разница насколько там внутри файлика все удобно или неудобно устроено ?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.