Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.04.2011, 21:57
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 1  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
По умолчанию Работа со светом

Начал постигать азы Pv3D, первый кубик вышел удачно, а проблема возникла позже, когда я не был удовлетворен отсутствием света. Собственно проблема - это сам свет. Как добавить его на текстуру? Подскажите, пожалуйста, к сожалению, интернет мне подсовывает свет не для текстур, а для обычных цветовых материалов.

Ну и ниже код, как делаю:
Код AS3:
var _materialData:BitmapData = (new Face() as Bitmap).bitmapData;
_materals1 = new MaterialsList();
_materals1.addMaterial(new BitmapColorMaterial(), "front");
_materals1.addMaterial(new BitmapMaterial(_materialData), "back");
_materals1.addMaterial(new BitmapMaterial(_materialData), "left");
_materals1.addMaterial(new BitmapMaterial(_materialData), "right");
_materals1.addMaterial(new BitmapMaterial(_materialData), "top");
_materals1.addMaterial(new BitmapMaterial(_materialData), "bottom");
Добавлено через 1 час 48 минут
Вот только что, ругаясь нехорошими словами, я отыскал то, что нужно было. Мало ли кому-то понадобится, вот ссылка: http://www.flasher.ru/forum/archive/.../t-120079.html
Что удивительно, с нашего же форума. И помните, ругательства несут необычную, "исцеляющую" проблемы силу!
__________________
тут я

Старый 28.04.2011, 08:07
PikseL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PikseL Посетить домашнюю страницу PikseL Найти все сообщения от PikseL
  № 2  
Ответить с цитированием
PikseL
 
Аватар для PikseL

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Russia, Tyumen
Сообщений: 130
Отправить сообщение для PikseL с помощью ICQ Отправить сообщение для PikseL с помощью Skype™
Мне кажется Пейпервижн мертв. Там говорят уже очень давно код не трогали. Лучше уж или Away3d или Alternativa3d. ИМХО!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.