Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 29.05.2011, 03:05
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 1  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
По умолчанию Ошибка потока или неправильно работающий Sound

Доброе время суток. Делаю плеер, товарищ etc обнаружил в нем РТЕ. Казалось бы, что там, нужно разобраться, почему оно возникает и пофиксить. Ан нет. РТЕ выбивает новый объект класса Sound. Причем выдает только когда флешка в сети. Локально не увидеть ее.
Весь код перелопачен, куча волос выдрано, но РТЕ так и не ушло. Есть подозрения, что нетСтрим у Sound какой-то статический, то есть, используется для всех экземпляров. В общем, творится что-то непонятное и, даже если перед созданием нового экземпляра Sound, вызывать close() у старого, ничего не меняется. Вот код:
Код AS3:
private function init(event:Event = null):void {	
	var sound:Sound = new Sound(); // 22
	sound.load(new URLRequest("01.mp3")); // 23
	sound = new Sound(); //24
	sound.load(new URLRequest("01.mp3")); // 25
	sound = new Sound();
	sound.load(new URLRequest("01.mp3"));
	sound = new Sound();
	sound.load(new URLRequest("01.mp3"));
	sound = new Sound();
	sound.load(new URLRequest("01.mp3"));
	sound = new Sound();
	sound.load(new URLRequest("01.mp3"));
	sound = new Sound();
	sound.load(new URLRequest("01.mp3"));
}
И рте:
Код:
Error #2044: Необработанный IOErrorEvent:. text=Error #2032: Ошибка потока.
	at Main/init()[D:\РАБОТА\FD\temp\src\Main.as:24]
	at Main()[D:\РАБОТА\FD\temp\src\Main.as:14]
Тут можно полюбоваться на это дело в сети. Как раз сразу при загрузке выдает РТЕ.

Пожалуйста, помогите разобраться с полтергейстом и сохранить оставшиеся волосы на голове!
__________________
тут я

Старый 29.05.2011, 11:46
samana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samana Найти все сообщения от samana
  № 2  
Ответить с цитированием
samana
 
Аватар для samana

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,783
Записей в блоге: 3
У меня точно такая же ошибка возникает, когда музыка лежит в той же папке где и Main класс (во FD). Стоит переложить её в папку lib, всё начинает работать.
Код AS3:
sound.load(new URLRequest("../lib/music_1.mp3"));


Последний раз редактировалось samana; 29.05.2011 в 11:48.
Старый 29.05.2011, 12:39
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 3  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
а причём здесь главный класс(сырцы) и релиз?
И lib тоже для других целей (это место для хранения swc библиотек)
всё что6 относится к конечному продукту должно лежать в папке bin
По теме: не знаю, что сказать - здесь поможет уличная магия.
__________________
Отряд Котовскага

Старый 29.05.2011, 12:52
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 4  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Котяра, ты молодец!!!
Вот я даже сдк всякие ставил - от 3.5 до hero, а знаешь, что помогло?
Цитата:
а причём здесь главный класс(сырцы) и релиз?
Натолкнуло на мысли, что можно попробовать скомпилировать релиз, а не дебаг. Voila!
Я верю в чудо
__________________
тут я

Старый 29.05.2011, 13:52
samana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samana Найти все сообщения от samana
  № 5  
Ответить с цитированием
samana
 
Аватар для samana

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,783
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
всё что6 относится к конечному продукту должно лежать в папке bin
А ведь действительно! Почему-то спутал что файлы должны быть рядом с swf, а не с главным классом. Спасибо.

Старый 29.05.2011, 14:05
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 6  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
В плеере у меня вся музыка лежит в /playlist/ , относительно swf.
__________________
тут я

Старый 29.05.2011, 14:07
samana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samana Найти все сообщения от samana
  № 7  
Ответить с цитированием
samana
 
Аватар для samana

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,783
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от КорДум Посмотреть сообщение
В плеере у меня вся музыка лежит в /playlist/ , относительно swf.
Точнее я хотел сказать, что путь надо указывать относительно swf, а не маин класса.

Старый 29.05.2011, 14:08
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 8  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
А, ну естественно =)

Добавлено через 69 часов 41 минуту
К сожалению, теперь ошибка наблюдается и в релизе. Кто-то знает, что там такое творится?
__________________
тут я

Старый 01.06.2011, 17:50
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 9  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Я так и не понял, когда ошибка возникает. просто в момент создания нового Саунда? Ещё до загрузки?
__________________
Отряд Котовскага

Старый 01.06.2011, 18:16
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 10  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Провел эксперименты:
Код AS3:
var sound:Sound = new Sound();
sound.load(new URLRequest("01.mp3"));
sound = new Sound();
sound.load(new URLRequest("01.mp3"));
sound = new Sound();
sound.load(new URLRequest("01.mp3"));
sound = new Sound();
Вот так все нормально. Но стоит добавить еще одну загрузку звука в конец:
Код AS3:
sound.load(new URLRequest("01.mp3"));
То все, РТЕ. Кроме того, ошибку у меня не получалось словить в try-catch, игнорируется и все.
__________________
тут я

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.