Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 01.11.2001, 12:04
Fisher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fisher Найти все сообщения от Fisher
  № 1  
Fisher

Регистрация: Oct 2000
Адрес: Ukraine Lugansk
Сообщений: 852
Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ
Уил а вот я у тебя видел - новое окошко открываеться без титульной полоски. Это в "Рисовать можно все". Давно подмывало спросить на форуме как это делаеться. А тут такой случай представился Если конечно ты на этот топик еще заглядываешь

Старый 06.11.2001, 17:31
vol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vol Найти все сообщения от vol
  № 2  
vol

Регистрация: Jan 2000
Сообщений: 216
По умолчанию Главному чайнику

Возвратясь из отпуска с удивлением обнаружил столь длинное обсуждение этого вопроса. Не посмотрели мою ссылку (за №3), а зря. Коли так, выкладываю ее исходник. Но зайти все равно советую.
Вложения
Тип файла: zip window.zip (4.2 Кб, 2563 просмотров)
__________________
Ударим флэшем по бездорожью и разгильдяйству!

VOL

Старый 19.11.2001, 16:10
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 3  
sts
алкаголик и придурок
 
Аватар для sts

Регистрация: May 2001
Адрес: город-герой лондон
Сообщений: 2,103
парент не при делах - имеет отношение только к фреймам.
тебе нужно при первом открытии присвоить окну имя типа onClick="window.name=mama; window.open(...)" (с похмелья могу и ошибиться с синтаксом) а потом target="mama"

Старый 27.11.2001, 15:25
Big_J_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Big_J_ Найти все сообщения от Big_J_
  № 4  
Big_J_
 
Аватар для Big_J_

Регистрация: May 2001
Адрес: Ukraine Kiev
Сообщений: 157
Отправить сообщение для Big_J_ с помощью ICQ
По умолчанию Предлагаю закрыть эту тему моим ответом

getURL

Синтаксис:

Код:
getURL(url [, window [, variables]]);
Аргументы

url Адрес (URL), с которого необходимо получить документ. Должен принадлежать одному домену вместе с фильмом.

window Необязательный аргумент, определяющий окно или фрейм (frame) в HTML, куда должен быть помещен документ. Укажите здесь имя окна/фрейма, либо укажите одно из зарезервированных слов: [list][*] _self указывает на то же окно/тот же фрейм, откуда вызывается функция. [*] _blank указывает на новое окно. [*] _parent указывает на родительское по отношению к текущему окно. [*] _top указывает на самый верхний фрейм в окне.


variables Необязательный аргумент, указывающий на метод, которым надо пересылать переменные. Если переменные передавать не надо, пропустите этот аргумент, иначе укажите, использовать метод GET или POST. GET добавляет имена переменных вместе со значениями в конец URL, и обычно используется для небольшого количества (и небольшого суммарного объема имен+значений) переменных. POST посылает переменные в отдельном заголовке HTTP и используется для передачи длинных строк или больших по объему данных.

Описание

Действие; загружает документ с указанного адреса (URL) в окно, или передает переменные другому приложению по URL. Чтобы это действие сработало, убедитесь в наличии целевого документа. Чтобы использовать абсолютные URL (например, http://www.myserver.com), вам необходимо активное сетевое соединение.


Примеры

Этот пример загружает документ с указанным URL в новое окно браузера. Действию getURL указана переменная incomingAd в качестве параметра url, поэтому можно менять адрес документа, который загружается, не редактируя Флэш клип. Значение переменной incomingAd берется Флэшом ранее из файла с помощью действия loadVariables.

Код:
on(release) {
	getURL(incomingAd, "_blank");
}

Двигайте прогресс науки

Старый 26.12.2001, 23:31
Rishat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rishat Найти все сообщения от Rishat
  № 5  
Rishat

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Казань
Сообщений: 238
А вот если нужно ещё строку запроса формировать с параметрами, (например, с переменнной из флэша), то такой способ по-моему здесь не подойдёт:

on (release) {
getURL("java script:SubWind = window.open('index.html?'&_root.dd, 'toolbar=0, location=0, directories=0, status=1, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0');SubWind.focus()");
}

root.dd - это та самая переменная которую нужно передать.

Здесь нужно сначала передать переменную в javascript, а затем обращаться к javascript функции, которая это будет делать.

GetURL не подходит, т.к. нужно делать окно без location.

Может кто знает способ получше?

Старый 27.12.2001, 12:59
Big_J_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Big_J_ Найти все сообщения от Big_J_
  № 6  
Big_J_
 
Аватар для Big_J_

Регистрация: May 2001
Адрес: Ukraine Kiev
Сообщений: 157
Отправить сообщение для Big_J_ с помощью ICQ
Attention Что значит не подходит :(

смори сюда Rishat

кароче я делал так !!!

пишеш к примеру в файле <фаил>.php

Код:
$mes.="<tr><td>&nbsp;$today</td>";
$mes.="<td>&nbsp;$name</td>";
$mes.="<td>&nbsp;$company</td>";
$mes.="<td>&nbsp;$position</td>";
$mes.="<td>&nbsp;$tel</td>";
$mes.="<td>&nbsp;$em</td>";
$mes.="<td>&nbsp;$subj</td>";
$mes.="<td>&nbsp;$text</td></tr>";
а потом в смоем flash файле пишеш!!!

Код:
on (press) {
    page = "<фаил>.php";
    url_ = "";
    url_ += page+"?";
    url_ += "name="+n;
    url_ += "&company="+comp;
    url_ += "&position="+pos;
    url_ += "&tel="+tel;
    url_ += "&em="+em;
    url_ += "&subj="+s;
    url_ += "&page=add";
    url_ += "&text="+t;
    getURL (url_, "empty", "POST");
}
Вот так ты в след раз разберись а потом кречи что ты крутой

Старый 29.12.2001, 09:03
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 7  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика
 
Аватар для УильямБрэдберри

Регистрация: Apr 2000
Адрес: где-то там...
Сообщений: 4,510
Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) Fisher
Уил а вот я у тебя видел - новое окошко открываеться без титульной полоски. Это в "Рисовать можно все". Давно подмывало спросить на форуме как это делаеться. А тут такой случай представился Если конечно ты на этот топик еще заглядываешь
код же открыто лежит тут

http://wb.legus.ru/drawtool.html

функция:
Код:
<script language="javascript">
function openNWII(){
var sW=screen.width;
var sH=screen.height;
newPlayII=window.open("new.html","newPlayII","fullscreen=yes,resizable=yes");
newPlayII.resizeTo(806,606);
newPlayII.moveTo(sW/2-400,sH/2-300);
}
</script>
и вызов:
Код:
<a href="#" onClick="openNWII();">[800]x[600]
*******************
для особо одаренных повторю ссылки:

1: http://www.flasher.ru/src/category_38_1/

2: http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=5

****
ЗЫ: ссылка номер 2 и приведенный выше код легко работают вместе.

ЗЗЫ: примеры работы яваскрипта+флэш

http://wb.legus.ru/exp/setColorFS.html
http://wb.legus.ru/fs/index_FS.html


Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 29.12.2001 в 09:33.
Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.