Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.11.2003, 10:37
Dr.OH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.OH Найти все сообщения от Dr.OH
  № 11  
Ответить с цитированием
Dr.OH

Регистрация: Aug 2003
Сообщений: 299
Отправить сообщение для Dr.OH с помощью ICQ
не факт, что это должен быть XML, можно тоже самое написать, только как для обыкновенного loadVariables. Т.е. пишешь:
echo "переменнная=значение&...";

Старый 19.11.2003, 13:34
schleicher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для schleicher Посетить домашнюю страницу schleicher Найти все сообщения от schleicher
  № 12  
Ответить с цитированием
schleicher
 
Аватар для schleicher

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Ёбург
Сообщений: 145
Твой пхп не робит
И вообще, я бы по-другому сделал отправку данных в пхп.
Не буду объяснять, почему.
Держи работающий пример. (с поправленым пхп)
Если что непонятно - пиши.
Вложения
Тип файла: zip lam.zip (3.4 Кб, 332 просмотров)
__________________
Ботва всё это

Старый 20.11.2003, 00:08
Dr.OH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.OH Найти все сообщения от Dr.OH
  № 13  
Ответить с цитированием
Dr.OH

Регистрация: Aug 2003
Сообщений: 299
Отправить сообщение для Dr.OH с помощью ICQ
вообще-то это была не отправка, а получение данных от сервака.

Старый 20.11.2003, 09:25
schleicher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для schleicher Посетить домашнюю страницу schleicher Найти все сообщения от schleicher
  № 14  
Ответить с цитированием
schleicher
 
Аватар для schleicher

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Ёбург
Сообщений: 145
По умолчанию 2drOH

См вопрос.

Я не знаю, поему тебя унесло в получение данных, но по-моему, чувак хотел отправить данные скрипту пхп и записать их в файл на сервере. С его стороны запроса на получение данных не было. Хотя я с тобой отчасти согласен, что пхп скрипт должен вернуть флэшу хотя бы результат успешности выполнения записи в файл.
И ты в корне не прав, что пхп обязятельно должен чего - то возвращать. Вовсе не обязательно.
Ты прав насчет того, что лучший способ получить данные из скрипта во флэш - это хмл, но ты в своём примере не послал заголовок
пхп:
header("Content-type: application/xml; charset=windows-1251");
без него - плохо. Поверь мне!

22kWebStudio:
твой косяк - split разобъёт строку не на
Array(132,15,235,5436);
а на Array(132,15,235,5436,);
то есть будет пустой элемент массива в конце. а этого нам не надо. Ну не красиво так.
А, впрочем, пофиг!
__________________
Ботва всё это


Последний раз редактировалось schleicher; 20.11.2003 в 09:30.
Старый 20.11.2003, 12:23
Dr.OH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.OH Найти все сообщения от Dr.OH
  № 15  
Ответить с цитированием
Dr.OH

Регистрация: Aug 2003
Сообщений: 299
Отправить сообщение для Dr.OH с помощью ICQ
да, действительно, прошу прощения, надо писать:
header("Content-Type: text/xml");
echo "<?xml ....>"
...
Просто насколько я понял, нужно послать данные в php, создать им файл, чтобы потом открыть его в swiff'е для дальнейшего использования, я просто предложил немного альтернативный подход - без создания файла... по-моему так быстрее. А как посылать данные вроде уже решили.

Старый 20.11.2003, 12:32
Dr.OH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.OH Найти все сообщения от Dr.OH
  № 16  
Ответить с цитированием
Dr.OH

Регистрация: Aug 2003
Сообщений: 299
Отправить сообщение для Dr.OH с помощью ICQ
да, действительно, прошу прощения, надо писать:
header("Content-Type: text/xml");
echo "<?xml ....>"
...
Просто насколько я понял, нужно послать данные в php, создать им файл, чтобы потом открыть его в swiff'е для дальнейшего использования, я просто предложил немного альтернативный подход - без создания файла... по-моему так быстрее. А как посылать данные вроде уже решили.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.