Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.02.2004, 01:39
Lorex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lorex Посетить домашнюю страницу Lorex Найти все сообщения от Lorex
  № 1  
Ответить с цитированием
Lorex
 
Аватар для Lorex

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Украина, Львов
Сообщений: 129
Question Не кеширование Xmlфайла, Jpg'а...

Братья.. а вот как сделать чёб подгуженьій нормально XML-файл не кешировался....а при нажатии на кнопку снова его грузил.... сталкиваюся еще с проблемой отладки сайта....Кеширует картинки с тем же именем когда хочу через loadMovie подгузить.... і не грузит прямо с сервака, сволочь....

Вот как раз две проблемьі... киньте ссьілочки или чё скажите...
<meta http-equiv=PRAGMA content="NO-CACHE">
я прописал в созданном HTML'е... но толку с его никакого...
Как бороться.????! ХЕЛП!!!! Перед каждой загрузкой страницьі сижу и чищу кеш на своем компе.... не серьезно....

ЗАРАНЕЕ СЕНКС!

Старый 22.02.2004, 17:32
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 2  
Ответить с цитированием
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
my_xml.load("data.xml?r="+new Date().getTime())
mc.loadMovie("my.jpg?r="+new Date().getTime())

Старый 23.02.2004, 00:43
Lorex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lorex Посетить домашнюю страницу Lorex Найти все сообщения от Lorex
  № 3  
Ответить с цитированием
Lorex
 
Аватар для Lorex

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Украина, Львов
Сообщений: 129
сенкс! должно срабатьівать?... попробую...

Старый 25.02.2004, 00:32
Lorex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lorex Посетить домашнюю страницу Lorex Найти все сообщения от Lorex
  № 4  
Ответить с цитированием
Lorex
 
Аватар для Lorex

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Украина, Львов
Сообщений: 129
не фурьічит!!!!

Старый 25.02.2004, 00:37
Lorex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lorex Посетить домашнюю страницу Lorex Найти все сообщения от Lorex
  № 5  
Ответить с цитированием
Lorex
 
Аватар для Lorex

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Украина, Львов
Сообщений: 129
Братья.. а вот как сделать чёб подгуженьій нормально XML-файл не кешировался....а при нажатии на кнопку снова его грузил.... сталкиваюся еще с проблемой отладки сайта....Кеширует картинки с тем же именем когда хочу через loadMovie подгузить.... і не грузит прямо с сервака, сволочь....

Старый 26.02.2004, 14:26
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 6  
Ответить с цитированием
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
my_xml.load("data.xml?r="+new Date().getTime())
mc.loadMovie("my.jpg?r="+new Date().getTime())

- что здесь непонятного!!!??

Старый 26.02.2004, 22:25
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 7  
Ответить с цитированием
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Цитата:
Оригинал написал(а) Lorex
не фурьічит!!!!
Посмотри
ttt=new Date().getTime()
trace(ttt)

Старый 27.02.2004, 02:27
новый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для новый Найти все сообщения от новый
  № 8  
Ответить с цитированием
новый

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Уфа, бомж
Сообщений: 30
В HTML-е пропиши в таком порядке эти заголовки:
Header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
Header("Last-Modified: ".gmDate("D, d M Y H:i:s")."GMT");
Header("Cache-control: no-cache, must-revalidate");
Header("Pragma: no-cache");
только переделай это на PHP написано.
Для Jpg-ов и swf точно получиться.

Старый 27.02.2004, 06:21
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 9  
Ответить с цитированием
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Надо уговорить написать Nox_а урок.
Столько всякой обрывочной инфы на эту тему
И старой и новой. Вся какая то противоречивая,
туманная для нормального юзера, который увлёкся Флэшем и не хочет копаться ни в PHP, ни в какой другой хрени, а хочет чёткий /рабочий/ на все случаи жизни
скрипт для своей страницы html, на которую он вешает
свой swf, затем хочет уже в него подгружать файлы разл.
форматов /речь ведь не только про jpg, xlm, но и txt,
mp3, as./ Вот бы собрать бы всю инфу, переработать
и выложить результат. Год, два назад, когда флэш_сайты
представляли из себя в основном интро без дин.подгрузки файлов/импортнули в библиотеку и вперёд, а то что весу -500кил, так это всё сойдёт /цитирую бункера:"Кому надо,
тот дождётся..." вопрос кеширования файлов не стоял
так остро, как сейчас. Причём вариант строгого запрета
вроде как то не солидно. Надо варианты разные, но удобные в работе. Кому надо, конечно разберётся, но сколько нервов,
времени потратит, сколько топиков создаст.
Читаю RuFlesh - кто то совсем недавно спрашивает эту тему
и пишет - ходил на Флэшер, искал, толком ничего не нашел.
Гонит конечно, инфа есть, но КАКАЯ ТО НА ПАЛЬЦАХ.
Ваше священство, Nox Noctis, очень прошу - не оставь
народ в убогости и невежестве, найди, батюшка, время, а народ уж на тебя помолится, добрым словом помянет.

Старый 27.02.2004, 06:29
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 10  
Ответить с цитированием
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
свят-свят-свят...

поднимите мне веки!.. :)))

вон ув. тов. BitSky тоже не лаптем щи хлебает...
у него нет такого в уроках ? м ? :)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.