Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 08.06.2004, 14:00
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 11  
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
А вот насчёт того, что в exe законно, а что нет - я бы поспорил
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 08.06.2004, 14:02
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 12  
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
и еще, можно даже в инете убрать менб по правой кнопке, правда для этого придётся переписать Flash Player и поставить его всем пользователям.
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 09.06.2004, 03:28
ArtyomCool вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ArtyomCool Найти все сообщения от ArtyomCool
  № 13  
ArtyomCool

Регистрация: May 2004
Адрес: Россия, Киселевск
Сообщений: 36
Цитата:
и еще, можно даже в инете убрать менб по правой кнопке, правда для этого придётся переписать Flash Player и поставить его всем пользователям.
Да, в этом ты, конечно прав, но насчет "законности" не понял...

Старый 09.06.2004, 03:30
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 14  
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
встречный вопрос - что именно ты считаешь незаконным?
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 10.06.2004, 03:59
ArtyomCool вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ArtyomCool Найти все сообщения от ArtyomCool
  № 15  
ArtyomCool

Регистрация: May 2004
Адрес: Россия, Киселевск
Сообщений: 36
Незаконным я считаю раздалбливание, т.е. взлом, ехе с помощью специальных программ и изменение/удаление ресурсов в них.

Старый 10.06.2004, 13:56
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 16  
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
А между тем, юристы считают незаконным то, что противоречит закону... К примеру - лицензионным соглашениям А вслед за ними - и судьи...
совет: внимательно читать лицензонные соглашения...
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 30.01.2007, 20:57
Гробовщик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гробовщик Найти все сообщения от Гробовщик
  № 17  
Гробовщик

Регистрация: Nov 2006
Сообщений: 63
А можно пример, где во флэш приложении ченть по правой кнопке мыши происходит (исходники естессно). Просто много раз слышал что можно через Java, но как не видел есче.

Старый 16.08.2007, 06:26
mysterio1122 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от mysterio1122
  № 18  
mysterio1122
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+4 16.08.07]
[+5 17.08.07]

Регистрация: Aug 2007
Сообщений: 27
а я убираю меня до About и Settings
через fscommand("showmenu", "false");

Старый 16.08.2007, 10:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 19  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Вы на даты постов смотрели?

Старый 15.02.2008, 16:17
dsQuadro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dsQuadro Посетить домашнюю страницу dsQuadro Найти все сообщения от dsQuadro
  № 20  
dsQuadro
 
Аватар для dsQuadro

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 238
Отправить сообщение для dsQuadro с помощью ICQ
а как его убрать именно в exe

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.