Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.12.2012, 14:18
mirlanius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mirlanius Найти все сообщения от mirlanius
  № 1  
Ответить с цитированием
mirlanius

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 12
По умолчанию глюк со звуком или gotoAndStop()

Всем привет!
Недавно обнаружил один странный глюк во флеше (файл с AS3 Flash CS5)
который, как мне кажется связан со звуком
В общем беру клип в котором находится анимация и звуковой файл (стоит режим синхронизации звука flow)
в самый первый кадр я поставил stop(), чтобы анимация не играла сразу (анимация запускается через определенное событие)
Закидываю его в еще один клип и кидаю на 2й кадр анимации
Смысл там в том чтобы нажимая на кнопки, переходить с помощью gotoAndStop на разные кадры и проигрывать разные мувики (все очень просто)
Но вот когда с помощью gotoAndStop перейти не на 2й кадр, а скажем на 3й, то звук со второго кадра начинает циклически проигрывать, причем его ни как нельзя остановить!
У кого нибудь есть соображения на этот счет?
Во вложении находятся файлы swf, fla(rar архив flash cs5)

PS
Если все это делать под AS2 то глюков нет. Также глюки исчезают если мувик не закидывать в еще один мувик.
Вложения
Тип файла: rar test.rar (594.8 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: swf test.swf (592.7 Кб, 133 просмотров)

Старый 24.12.2012, 15:51
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 2  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,718
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Это ужасающий гемор - играть звук из кадров.
Запускайте его программно....
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 24.12.2012, 16:13
mirlanius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mirlanius Найти все сообщения от mirlanius
  № 3  
Ответить с цитированием
mirlanius

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 12
похоже дело дрянь...
видимо я не первый такой ))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
gotoAndStop() , баг , глюк , звук
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.