Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 08.02.2002, 17:33
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 11  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика
 
Аватар для УильямБрэдберри

Регистрация: Apr 2000
Адрес: где-то там...
Сообщений: 4,510
Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Хорошо, двое против одного - не честно!

Цитата:
Оригинал написал(а) AlexSm
Первое: Я не флейм хочу разводить.

Второе:

<script>
var userid = 1696667;
var page = 3;
var rndnum = Math.round(Math.random() * 10000);
document.write('<A HREF="http://ad.НЕ_МОЙ.com/bb.cgi?cmd=go&pubid=' + userid + '&pg=' + page + '&vbn=215&num=1&w=100&h=100&nocache=' + rndnum + '" target="_blank">');
document.write('<IMG SRC="http://ad.НЕ_МОЙ.com/bb.cgi?cmd=ad&pubid=' + userid + '&pg=' + page + '&vbn=215&num=1&w=100&h=100&nocache=' + rndnum + '" width=100 height=100 Alt="Ero Banner Network" border=0></A><BR>');
</script>


Итак. Это то, что я могу увидеть открыв страничку в ИЕ, а потом сказав дай посмотреть соурс.

А что он подставит вместо например rndnum я никак не узнаю.
хе хе.
то есть как это "не узнаю" ??
я, например узнаю, если мне надо вывести результат я просто допишу функцию.

ну вы, блин даете.

Старый 08.02.2002, 17:36
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 12  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
just no comments

Старый 08.02.2002, 17:44
AlexSm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSm Найти все сообщения от AlexSm
  № 13  
AlexSm
 
Аватар для AlexSm

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 275
По умолчанию Как я ее допишу ?

Как ты туда функцию Допишешь ?
Страница то не с моего сайта!
Не моя страница! Понятно это ?
А мне нужно узнать что она выдала именно будучи запущенной с того немоего сервера. А если я ее у себя положу и открою - мне это даст совершенно не то что надо.

Ладно. Все.
Предлагаю тему закрыть. Благо что надо я выяснил.

Цитата:
2AlexSM: Не знаю, какой там метод используется, но если он работает аналогично document.write, то:
1. В ИЕ ты не увидишь, что распечатал скрипт на страницу, а увидишь сам скрипт.
2. В НН, по крайней мере в 4.75 ты как раз увидишь то, что там яваскрипт вывел ( именно сам выведенный яваскриптом ХТМЛ-код, а не сам скрипт ).
Вот.

Старый 08.02.2002, 18:25
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 14  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика
 
Аватар для УильямБрэдберри

Регистрация: Apr 2000
Адрес: где-то там...
Сообщений: 4,510
Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
хе хе

страница запущеная с сервера?
да?

а кто тут говорил про то, что ява-скрипт обрабатывается на стороне клиента?

Старый 08.02.2002, 18:28
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 15  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
всё... такогобредая не слышал...
ну да есть серверная ява...
но не яваскрипт...

Старый 08.02.2002, 19:25
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 16  
sts
алкаголик и придурок
 
Аватар для sts

Регистрация: May 2001
Адрес: город-герой лондон
Сообщений: 2,103
Цитата:
всё... такогобредая не слышал...
ну да есть серверная ява...
но не яваскрипт...
а я слышал про такой бред - JScript называется :)

Старый 11.02.2002, 11:15
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 17  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика
 
Аватар для УильямБрэдберри

Регистрация: Apr 2000
Адрес: где-то там...
Сообщений: 4,510
Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) nagash
всё... такогобредая не слышал...
ну да есть серверная ява...
но не яваскрипт...
дык а я про что?

ява-скрипт обрабатывается НА СТОРОНЕ КЛИЕНТА!

1 AlexSm САМ про это упоминал
2 он тут же начал себе противоречить.
3 раз js у меня, то прочитав сорс .....

Старый 11.02.2002, 12:35
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 18  
RFMitrio
 
Аватар для RFMitrio

Регистрация: Aug 2001
Адрес: город на Неве
Сообщений: 1,908
Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
2nagash: Серверный яваскрипт очень даже существует. Именно ЯваСкрипт, а не только Ява Сервер Пейджес.
__________________
suum quique

Старый 11.02.2002, 12:39
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 19  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
да я знаю что серверная ява есть... я про этописал...

Старый 11.02.2002, 15:20
AlexSm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSm Найти все сообщения от AlexSm
  № 20  
AlexSm
 
Аватар для AlexSm

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 275
По умолчанию Народ!

А вы знаете, иногда надо и расслабиться.
Выпить пивка, позабыть про всякие JScript и ASP , Можно даже HTML забыть, можно забыть даже собственное имя,... но это уже конечно излишне...
А на утро, со свежей головой понять, что спорить то и нет повода. Потому как все говорят Правильно , но Каждый О Своем .

А когда я задовал вопрос, я говорил следующее:
Пользуясь IE 6.0.26 , я залез на страницу, в которой есть JavaScript

<script>
document.write('<font size="1" face="Verdana" color="#808080"><br>ЭТО ТЕКСТ КОТОРЫЙ ПОПАДЕТ НА СТРАНИЦУ</font>');
</script>

Так вот, когда я нажимаю на кнопку View -> Source, я вижу что ? я вижу скрипт. Правильно ?
А чего не вижу А не вижу я того что на самом деле отображено в Эксплорере.
Тоесть в Эксплорере Отражено что-то вроде

<html>
<body>
<font size="1" face="Verdana" color="#808080"><br>ЭТО ТЕКСТ КОТОРЫЙ ПОПАДЕТ НА СТРАНИЦУ</font>
</body>
</html>

Вот и все!.....

p.s. проблема была в том, что "ЭТО ТЕКСТ КОТОРЫЙ ПОПАДЕТ НА СТРАНИЦУ" , содержал переменные которые я не мог узнать. А узнать их хотелось, при этом запуская не скопированную копию странички, а именно ту, из интернета.

Я думаю что на этом споры закончатся.
Тем более что RFMitrio предложил очень простой способ решения этой даже не проблемы.


Всем покедова!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.